Puding enak

Puding enak смотреть последние обновления за сегодня на .

BUAT INI UNTUK ORANG SPESIAL! ENAK DAN LEMBUT! - RESEP PUDING COKLAT SUSU ROTI TAWAR

705102
8327
124
00:08:57
26.04.2022

Hai guys hari ini 🤍Fransiska Tien akan membuat puding coklat susu roti tawar yang sangat enak dan lembut. Selain enak puding coklat susu ini bisa dijadikan hampers lebaran, ide jualan dan puding ulang tahun untu orang terdekat. * Bahan-bahan : - 1 bungkus susu kental manis coklat isi 40 gram - 1/2 bungkus agar-agar plain (4 gram) - 1 sendok makan gula pasir - 200 ml air - 2 sendok teh coklat bubuk (boleh diganti dengan coklat batang) * Bahan berikutnya : - 4 bungkus susu kental manis (160 gram) - 800 ml susu coklat uht - 180 gram gula pasir / 12 sdm - 1 bungkus agar-agar plain isi 7 gram - 3 lembar roti tawar - 2 sendok makan tepung maizena * Bahan berikutnya : - 1 bungkus santan kara isi 65 ml - 120 gram gulap pasir (8 sdm) - 250 ml air - 1/2 bungkus agar-agar plain (4 gram) - 3 sendok makan chocochips (boleh diganti dengan 50 gram coklat batang) * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di #youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua. 0:00 : intro 0:06 : bahan-bahan puding coklat 0:10: cara membuat puding coklat susu roti tawar 7:46 : puding coklat susu roti tawar siap disajikan #pudingcoklat #reseppudingcoklatsusu #caramembuatpudingcoklatsusurotitawar #hamperslebaran #fransiskatien

RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK

15600596
113805
1747
00:05:38
14.12.2019

untuk resep Olahan chocolatos Lainnya silahkan klik: 🤍 🤍 RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK PUDDING POLKADOT CHOCOLATOS Bahan puding susu 2 saset susu bubuk Rp. 6000 500ml air 100gr gula pasir Rp. 1000 1 bungkus agar-agar tanpa rasa Rp. 4000 Bahan puding chocolatos 500ml susu cair Rp. 6000 (bisa dancow bubuk +air) 2 saset chocolatos Rp.3000 80gr gula pasir Rp. 800 1 sdm coklat bubuk (optional, boleh tdk pakai) Rp. 1800 1 bungkus agar-agar tanpa warna (boleh pakai rasa coklat) Rp. 4000 cetakan agar-agar diameter 22cm INFO Untuk takaran memakai sendok makan : - 1 sdm gula pasir = 20gr - 1 sdm air = 15ml - 1 sdm susu bubuk = 7gr - 1 sdm coklat bubuk = 7gr *pakai sendok makan yang cekungan nya bagus yah. soalnya saya pernah pakai sendok makan yg tipis dan kurang cekung itu beda ukurannya

PUDING LAPIS SURABAYA MUDAH DAN ENAK

1593049
11964
272
00:04:29
25.01.2021

PUDING LAPIS SURABAYA Bahan Lapis Coklat: 120 gr gula 1 saset agar-agar plain 1 sdm bubuk coklat 500 ml air (boleh jg dibikin 600 ml) Bahan Lapis Mentega: 120 gr gula 1 saset agar-agar plain 500 ml susu full cream 2 kuning telur 100 gr margarin 1/4 sdt vanili bubuk loyang ukuran 18 x 18 cm #lapislegit #pudinglapissurabaya #puding

6 resep puding cup enak cocok untuk takjil buka puasa dan ide bisnis jualan

279113
2449
64
00:29:30
02.04.2022

Beli keperluan alat shoting Silahkan klik link berikut ini 👇: L penerang 1 🤍 L penerang 2 🤍 Tripod 🤍 Kompor 🤍 Teflon bolde 🤍 Panci 🤍 Spatula 🤍 Cup Puding 🤍 Agar agar jelly 🤍 Bagi yang ingin berbisnis di akun shopee affiliate Silahkan bergabung di team saya Link pendaftaran 👉 🤍 Masukkan Kode team 👉 TFDQWLV 1. ✅Puding cup buah naga Cek 👉 🤍 2. ✅Puding cup tiramisu Cek 👉 🤍 3. ✅Puding cup kopyor melon Cek 👉 🤍 4. ✅Puding cup buah Cek 👉 🤍 5. ✅Puding cup oreo Cek 👉 🤍 6. ✅Puding cup mozaik kaca Cek 👉 🤍 Untuk cara membuat silahkan simak videonya Jangan lupa untuk like komen dan subscribe Aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya terimakasih 🙏☺️ #pudding #puding #pudingviral #pudingcup #pudingcup1000buatjualan #puding3bahan #pudingcupcantik #pudingcupuntukjualan #pudingcupunik #pudingcupbuah #pudingcupcoklat #pudingcupkecil #pudingcuporeo #pudingcupcantikuntukjualan #menubukapuasa #menutakjilbukapuasa #menutakjil #menutakjilbukapuasauntukjualan #macammacampudingdancarapembuatanya #macammacampudingcupuntukdijual

4 RESEP PUDING MUDAH DAN ENAK UNTUK RAMADHAN

2012784
16351
358
00:12:20
15.05.2020

PUDING MANGGA SUSU Bahan Puding Mangga: 500 ml air 1 bungkus Nutrijell Puding Mangga Bahan Puding Susu: 500 ml susu 1 sdm bubuk agar-agar plain 4 sdm gula pasir Bahan Vla: 200 ml susu 2 sdm gula pasir 1/2 sdm maizena yang dilarutkan dalam 20 ml air PUDING COKLAT KFC Bahan Puding Coklat: 1 bungkus agar-agar plain 3 saset susu kental manis coklat 2 sdm coklat bubuk 150 gr gula pasir sejumput garam 1 liter air 50 gr coklat batang Bahan Vla: 1 saset susu dancow 60 gr gula pasir 1 sdm tepung maizena 300 ml air PUDING LUMUT SUSU untu 12 cup 🤍120 ml Bahan Puding Lumut : 2 butir telur 1 saset agar-agar tanpa rasa 10 sdm gula pasir 2 saset susu santan kara 🤍65 gr 1/2 sdt garam 1 sdt vanili 1 sdt pasta pandan 600 ml air Bahan Puding Susu : 300 ml air 2 sdr agar-agar tanpa rasa 1 sdm maizena 4 sdm gula pasir sejumput garam sejumput vanili 2 saset susu kental manis PUDING MOZAIK Resep untuk 27 pcs Bahan Jelly : 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jeruk + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa anggur + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa melon + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jambu + 4 sdm gula pasir + 400 ml air Bahan Puding : 800 ml susu cair (4 saset susu kental manis ) 7 sdm gula pasir 2 sdm maizena 1 saset (7 g) agar-agar plain Sedikit garam (opsional) #puding #dirumahaja

Membuat Puding Sutra Cocktail super lembut dan enak. Ide jualan dessert laris manis

1469831
16664
534
00:02:42
28.07.2021

Hai… kali ini Hel buat puding sutra dengan topping buah dan cocktail. Ini enak puding nya lembut dan topping nya nyegerin banget. Hel pakai panci casserole dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Sutra Cocktail / Buah By 🤍Cooking with Hel Hasil 7 cup 🤍300ml. Bahan puding: - agar-agar 1 sachet (7gr) - gula 100gr - susu full cream 1000ml - air 400ml - susu kental manis 2 sachet (80gr) - garam seperempat sdt Topping: - buah sesuai selera - buah cocktail kalengan secukupnya - kuah dari cocktail kalengan / juice buah sesuai selera Cara buat bisa dilihat di video. Note : Kalo mau lebih lembut tekstur pudingnya, air nya bisa ditambah 100-200ml, gula dan skm juga menyesuaikan ya penambahannya. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu ❤️ SMART HOLDER STERILIZER steincookware - 🤍 ✅ Dryer + Sterilisasi All In One ✅ Free 3 Talenan Wheat Chopping Boards ✅ 3 Mode (Auto, Drying, UV) ✅ Low watt (60 watt) ✅ FDA, ROHS Certification ✅ Garansi 1 Tahun (khusus mesin) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingsutra #pudingbuah #reseppudingsutra #pudingsusubuah #pudingsusu #pudingcocktail #reseppudingcocktail #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

SUAMI SANGAT SUKA DIBUATKAN PUDING INI! ENAK DAN LEMBUT! RESEP PUDING RAINBOW ROTI TAWAR

1316979
7942
219
00:06:44
20.07.2022

Hai semua hari ini 🤍Fransiska Tien akan membuat resep puding rainbow roti tawar lembut dan enak. Puding rainbow roti tawar ini sangat mudah dibuat dan bahan yang digunakan mudah didapat, selain rasanya yang enak puding rainbow ini bisa dijadikan ide untuk puding ulang tahun teman, keluarga atau pasangan. Yuk dicoba resepnya! * Bahan : - 5 bungkus susu kental manis / 200 gram - 1 sendok teh pasta vanilla - 165 gram gula pasir / 11 sdm - 5 lembar roti tawar - 2 bungkus agar-agar plain / 14 gram - 1500 ml air / 6 gelas ukuran sedang - 50 gram tepung maizena / 5 sdm - Pewarna makanan (ungu, biru, hijau, kuning, coklat, merah tua) * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua * Masak puding rainbow roti tawar 00:00 : intro 00:16 : bahan-bahan puding rainbow roti tawar 00:20 : cara membuat puding rainbow roti tawar 01:41 : masak puding rainbow 03:46 : masukkan puding rainbow ke dalam loyang 05:24 : puding rainbow siap disajikan #pudingrainbow #pudingrainbowrotitawar #puddingrecipe #Fransiskatien

RESEP PUDING COKLAT ALA KFC - CHOCOLATE PUDDING RECIPE

3216480
30279
1442
00:07:42
23.01.2019

Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk.... Like, Komen, dan Subscribe yukk... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratissssss Tanpa di Pungut Biaya... hehehe #puding#pudingcoklat PUDING COKLAT ALA KFC 1 bks Agarasa coklat 2 sdm Coklat bubuk 125 gr Gula pasir atau sesuai selera 1/2 sdt Garam 200 gr Skm 1 ltr Air 50 gr DCC VLA: 300 ml Susu cair 1 sdm munjung Maizena 60 gr Gula pasir 1 sdt vanila ekstrak Nb: 1resep menghasilkan 16cup ukuran 120ml + Ingredients: 1 pcs Agar-agar Powder 2 tbsp Chocolate powder 125 gr Sugar or according to taste 1/2 tsp Salt 200 gr of condensed milk 1 liter of water 50 gr Dark cooking chocolate VLA: 300 ml of liquid milk 1 tsp visited Maizena 60 grams of sugar 1 tsp vanilla extract Selamat mencoba Happy baking ♥

MILO DIJADIIN PUDING ENAK BANGET | PUDING MILO KEJU | MILO CHEESE PUDDING

9139
159
88
00:03:06
29.05.2022

Bahan-bahan | Ingredients : ♡ Milo Puding Milo 2 bks | 2 Milo sachets Nutrijell coklat 30 g | 30 g Powdered chocolate jelly Gula 5 sdm | 5 tbsp Sugar Maizena ½ sdm | ½ tbsp Cornstarch Susu kental manis 7 sdm | 7 tbsp Condensed milk Susu plain 900 ml | 900 ml Plain milk ♡ Cheese Topping Maizena ½ sdm | ½ tbsp Cornstarch Susu kental manis 3 sdm | 3 tbsp Condensed milk Keju Chedar 75 g | 75 g Cheddar Susu plain 300 ml | 300 ml Plain milk Selamat mencoba ya :") #pudingmilo #milocheesepudding #milo #idejualan

5 RESEP PUDING TERENAK LEMBUT DAN MUDAH DIBUAT - BISA DIJADIKAN IDE JUALAN

612219
6821
103
00:39:37
17.04.2022

Hai guys hari ini 🤍Fransiska Tien akan membuat 5 resep puding lembut enak dan mudah dibuat. Kumpulan resep puding yang sangat simpel dan enak, selain rasanya yang enak resep puding ini juga bisa dijadikan ide untuk jualan. Yuk dicoba resepnya untuk cemilan keluarga dirumah 😍 1. BAHAN RESEP PUDING 1 (PUDING SUSU KEJU) * Bahan Lapisan 1 : - 110 gram gula pasir / 8 sdm - 1 bungkus agar-agar plain isi 7 gram - 1 pcs keju oles isi 160 gram - 3 bungkus susu kental manis / 120 gram - 800 ml susu full cream - 2 butir kuning telur - 1 sendok teh pasta vanilla * Bahan Lapisan Ke 2 & 3 : - 1 bungkus agar-agar plain isi 7 gram - 105 gram gula pasir / 7 sdm - 3 bungkus susu kental manis / 120 gram - 750 ml air - secukupnya pewarna makanan merah tua - 1 sendok teh coklat bubuk 2. BAHAN RESEP PUDING 2 (PUDING COKLAT ULANG TAHUN) * Bahan Motif Pudingnya : - ½ bungkus agar-agar plain(4 gram) - 125 ml air (satu setengah gelas ukuran sedang ) - 150 gram whip cream bubuk + 300 ml air dingin dari kulkas + 1 bungkus susu kental manis (aduk hingga tercampur rata) * Bahan Puding Coklat (Lapisan Pertama) - 100 gram coklat batang (saya pakai merk dark chocolate sesuai selera) - ½ bungkus agar-agar plain (4 gram) - 2 sendok makan whipp cream yang sudah kita cairkan. * Bahan Puding Coklat Milo (Lapisan kedua) : - 1½ bungkus agar-agar plain (11 gram) - 150 gram coklat batang - 4 bungkus milo bubuk (88 gram) - 1000 ml susu coklat - 6 sendok makan gula pasir - 4 bungkus susu kental manis (148 gram) - sisa whipp cream 3. BAHAN RESEP 3 (PUDING SUSU OREO) * Bahan-bahan puding susu oreo : Bahan A : - 1 bungkus nutrijell bubuk isi 15 gram - 4 sendok makan gula pasir - 500 ml air Bahan B : - 50 gram whip cream bubuk + 8 sendok makan air dingin dari kulkas - 2 bungkus agar-agar plain / 14 gram - 7 sendok makan gula pasir - 4 bungkus susu kental manis / 148 gram - 1000 ml susu full cream atau uht - 250 ml air - 4 keping biskuit oreo (opsional) 4. BAHAN RESEP 4 (KUE LAPIS RAINBOW) * Bahan-bahan : - 500 gram gula pasir - 1/2 sendok teh garam - 2 lembar daun pandan - 1600 ml santan kelapa - 500 gram tepung tapioka / tepung kanji - 250 gram tepung beras - pewarna makanan (merah tua, kuning, hijau, biru dan putih sesuai selera) 5. BAHAN RESEP 5 (PUDING SANTAN JELLY CINCAU) * Bahan Puding Santan : - 1 bungkus agar-agar plain isi 7 gram - 8 sendok makan gula pasir - 2 bungkus susu kental manis / 80 gram - 2 bungkus santan kelapa siap pakai / 130 ml - 2 lembar daun pandan - 750 ml air * Bahan Puding Jelly Cincau : - 2 bungkus nutrijell rasa cincau - 10 sendok makan gula pasir - 1250 ml air 0:00 : intro 0:05 : cara membuat puding susu keju 7:40 : cara membuat puding coklat ulang tahun 6:21 : cara membuat puding susu oreo 23:08 : cara membuat lapis rainbow 31:34 : cara membuat puding santan jelly cincau * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di #youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua. #reseppuding #pudingsusu #pudingcoklat #pudingoreosusu #pudingsantan #pudingenak

Puding Lapis Coklat Oreo Milo | Chocolate Oreo Milo Layered Pudding

9027229
133890
1795
00:04:59
06.09.2020

Hai kali ini Hel buat puding lapis cokelat oreo milo buat camilan anak-anak di rumah. Supaya lebih spesial ditambah oreo base sebagai dasar pudingnya, Hel pakai Chopper CH 200 dari 🤍mitochiba.id (🤍 untuk menghancurkan oreonya. Panci dan spatula cantiknya Hel pakai dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Lapis Cokelat Oreo Milo By 🤍Cooking with Hel Loyang 9x20x6cm. Bahan OREO BASE: - oreo 11 keping haluskan, sisihkan sedikit untuk campuran puding - margarin cair 4 sdm Cara buat: - loyang 9x20x6 cm alasi baking paper - campur oreo dan margarin cair, tata merata pada dasar loyang, tekan-tekan menggunakan sendok / gelas. Sisihkan sedikit hancuran oreo buat puding ya PUDING MILO OREO: - agar-agar plain 1 sachet - gula pasir 100gr - sejumput garam - maezena 1 sdm - susu full cream 750ml - milo 3 sdm - oreo secukup nya hancurkan Cara buat: - campur agar-agar, gula, garam, maezena aduk rata, masukkan susu cair aduk rata (posisi api belum nyala) - masak hingga mendidih, sambil diaduk-aduk - bagi jadi 2 bagian, satu bagian beri hancuran oreo yang disisakan tadi, tambahkan 2 keping oreo lagi yang di patah2kan, tuang keatas lapisan oreo base, sisihkan - bagian lainnya tambahkan milo, aduk rata, tuang puding milo perlahan ke atas lapisan puding oreo (pastikan puding oreo udah cukup kokoh untuk ditimpa) PUDING COKELAT: - agar-agar plain 3 gr (setengah sachet) - gula pasir 1 sdm (sesuai selera) - susu cokelat 300 ml - dcc 50 gr Cara buat: - campur semua bahan, masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk - tuang perlahan ke atas lapisan milo (pastikan lapisan milonya udah kokoh untuk ditimpa ya) - diamkan suhu ruang, setelah tidak panas dinginkan di kulkas dulu sebelum dinikmati Note: Tips supaya layer-layer puding menempel dengan baik, layer sebelumnya permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, meskipun ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan sampai set sempurna keras gitu ya nanti gak nempel. ❤ Chopper CH 200 (Triple Blade) - 🤍 ✅ Chopper Terbesar, Terkuat di Indonesia ✅ Pisau Triple Blade (3 tingkat) no. 1 di Indonesia ✅ Stainless steel ✅ 2 Kecepatan (medium & high) ✅ Bisa cincang daging/ayam/ikan/sayur/buah/bumbu dapur/es batu sampai halus ✅ Garansi 1 tahun ✅ 24 service center seluruh Indonesia ✅ No. #1 Best Seller seluruh Indonesia ✅ Chopper Terkuat dikelasnya 👍🏻 ❤ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤ Flamingo Set Baking Tools (1 set terdiri dari 2 ukuran, kecil & besar). - 🤍 ✅ FDA Approved ✅ Handle berbahan Acacia Wood ✅ Tahan panas hingga 300°C (rata² silicon hanya tahan hingga 200°C) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag 🤍 di stories instagram, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingcokelat #pudingcoklat #pudingmilo #pudingoreo #resep #reseppuding #reseppudingcokelat #reseppudingmilo #resepmito #resepmitochiba #foodprocessor #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch200 #mpasi #alatmpasi #choppermurah #blendermurah #foodprocessormurah #bakso #stein #pancisehat #pancigerman #banggapakaistein #spatulasehat #spatulaFDA

PUDING LUMUT GULA MERAH ENAK DAN PRAKTIS

1930371
14519
380
00:06:30
13.02.2021

BAHAN 200 GRAM GULMER 700 ML AIR 1 BUNGKUS AGAR2 1 BUNGKUS SKM 1 BUNGKUS SATAN KARA 1 BUTIR TELUR KOCOK LEPAS #PUDINGENAK #PUDINGLUMUT #PUDINGLUMUTGULAMERAH

PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT | Oreo Milo Chocolate Layered Puding

2614949
45626
1247
00:11:15
17.09.2020

#pudinglapisoreomilocoklat #pudingcoklat #pudingmilooreo Panci yag saya gunakan dari 🤍steincookware , untuk pembeliannya bisa Dm Instagram 🤍steincookware, klik link ⬇️ 🤍 🤍 💗 Saucepan 18 Cm +Lid Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Sutil dari 🤍steincookware, untuk pembelian klik link dibawah ini⬇️ 🤍 Keunggulan: ✅ PDA Approved ✅ Tidak bisa untuk Deep Fry/menggoreng dalam minyak banyak, karena suhu minyak mencapai 700 derajat ✅ Tahan Panas up to 350 derajat (silicon biasa 200 derajat saja) ✅ Didevelop selama 6 bulan supaya bener bener premium. Bagus banget produknya..🥰 Diameter cetakannya 24 cm PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agarputih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Milo - 5 sachet milo/110 gr - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT 💎Lapisan Coklat - 2 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya, Buat yg udah cobain resep dari Atha Naufal, video hasilnya bisa tag/dm 🤍Atha Naufal Youtube nanti saya post di stories instagram. Isntagram Atha Naufal: 🤍 Buat yang udah like dan subscribe terima kasih ya..

PUDING LUMUT SANTAN PANDAN YANG SANGAT ENAK

388779
5094
192
00:06:28
15.12.2021

#PUDINGLUMUT Table of Contents: 00:00 - intro 00:40 - Bahan Puding Lumut dan Cara Membuatnya 02:42 - Bahan Puding Santan dan Cara Membuatnya 05:27 - Hasil Puding Lumut Santan Pandan 06:17 - Finish 🌹BAHAN : 🌱Puding Lumut👌👍 * 700 ML air putih * 10 lembar daun pandan (boleh pasta pandan) * 5 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1/2 sdt garam halus * 50 ml santan kekentalan sedang (boleh santan kara ukuran 65 ML) * 2 butir telur 🌱 Puding Santan👌👍 * 700 ml santan * 1 lembar daun pandan yang sudah disimpul * 1/2 sdt garam halus * 7 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1 sdm tepung meizena * 2 sdm air putih #MOSSPUDDING Terimakasih semua🌹 selamat mencoba ya.. dan jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, subcribe, dan share ya.. 🙏🙏

RESEP PUDING SUSU CHOCOLATOS SUPER ENAK

1561684
10753
214
00:04:01
17.05.2020

PUDDING SUSU POLKADOT PALING MUDAH bahan lengkap : Lapisan pertama - 500 ml air - 2 sachet chocolatos coklat - 2 sdm gula - 1 Bungkus Agar2 tanpa rasa Lapisan kedua - 600ml Susu - 1 bungkus agar2 tanpa rasa - 7 sdm gula Note : 1 resep ini bisa jadi 2 jika pakai cetakan puding diameter 10cm selamat mencoba :)

Sangat Lembut Dan Enak || Buatnyapun Sangat Mudah - Semua Suka Semua Bisa || PUDING MURY

825460
7291
222
00:07:30
19.02.2022

Assalamu'alaikum .. kali ini aku mau membuat puding yang enak banget dengan sensasi kenyal sagu mutiara dan jelly didalam puding susu membuat puding ini memberikan sensasi berbeda.. Puding Mury (Sagu Mutiata Stroberry) ini cocok banget buat stock camilan anak-anak dan juga cocok buat hidangan berbuka puasa.. Buatnya sangat mudah dan semua suka ^_^ Harap aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa Anda✅ ♥️♥️♥️♥️♥️ 00:00 Membuat Jelly Stroberi 01:57 Merebus Sagu Mutiara 03:42 Membuat Puding Susu stroberi 05:28 Menyajikan dalam kemasan cup 06:38 Waktunya makan♥️ ️♥️♥️♥️♥️♥️ Puding Muri (Mutiara Stroberi) BAHAN : Membuat Jelly Stroberi : - 1 bungkus Nutrijel stroberi (15 gr) - 70 gr Gula pasir - 700 ml Air - Pewarna makanan (warna merah cabe) Merebus Sagu Mutiara - 600 ml Air - 70 gr Sagu mutiara - Pewarna makanan (warna merah rose) Membuat Puding Susu Stroberi - 1 bungkus Agar-agar plain (7 gr) - 1 sdm Maizena - 50 gr Gula pasir - 2 bungkus Pop Ice rasa stroberi - 80 gr Kental manis - 900 ml Susu cair (tuang bertahap) - Sejumput Garam Untuk cara pembuatannya silahkan simak vidio diatas hingga selesai, Semoga hari kalian menyenangkan, tetap jaga kesehatan teman-teman. Semoga bermanfaat... Jangan lupa Like jika kalian suka, komen jika ada pertanyaan, Subscribe channel aku karena itu Gratis dan share ke Saudara-saudara, teman-teman dan media sosial kalian ya supaya chanel ini bermanfaat untuk semua. Terima Kasih.. Follow juga akun media Sosial Aku yaa.. Facebook : 🤍 Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 Copyrights © by Ummi Viva All rights reserved. #PudingSaguMutiara #PudingMutiaraStroberry #Idejualan #UmmiViva

Nyoklat pol! PUDING COKLAT + SAUS VLA!

191211
5315
263
00:08:14
04.06.2022

Puding kondangan sebutnya~ Resep: Puding: - 900 ml susu cair - 95 gr gula pasir - 1 bungkus agar-agar - 1 1/2 sdm coklat bubuk - 80 gr dark chocolate - 1/2 sdt vanilla - 2 cubit garam Saus Vla: - 300 ml susu cair - 40 gr gula pasir - 12 gr maizena - 1/2 sdr rhum bakar - 1/2 sdt vanila Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

Puding Milo Oreo | cara membuat puding Oreo Milo,enak bangeeet😭,mudah bikinnya

2233714
28179
2
00:05:35
11.01.2020

Terimakasih sudah mamapir di channel receh aku.. Semoga video nya bermanfaat... Bantu channel ini dengan cara subscribe ya teman-teman Agar aku makin semangat buat video nya,dan bisa berbagi resep menari lainnya 😊 Bahan agar2 Oreo : 700ml susu cair 2sdm gula pasir 1bks agar2 plan 14 keping Oreo Bahan agar2 Milo 700ml air 1sdm gula pasir 5saset Milo 1bks agar2 plan #milo #oreo

RESEP VLA PUDING | ENAK & CREAMY WALAUPUN TANPA TELUR

901
59
8
00:13:47
09.09.2022

#resep #masak #puding #makanan #cemilan VLA SUSU, Bahan - Bahannya : 3-4 SDM Gula Pasir 2 SDM Maizena Garam Sedikit 2 Bungkus Kecil Vanili 700 - 1000 ML Susu Cair

CARA MEMBUAT VLA PUDING GAMPANG DAN ENAK BANGET #shorts

24295
515
0
00:00:29
01.05.2021

Assalamualaiku, Kali ini aku bikin resep bikin vla pudding yang enak dan gampang banget cara bikinnya, tanpa kuning telur juga ya guys. Bahan : 1 lt susu cair 4 sdm gula pasir 1/2 sdt garam sedikit vanili bubuk 2 sdm SKM (susu kental manis) Oke guys, happy watching yaa Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT. Ikutin terus video-video aku selanjutnya. _thanks guys #vla puding #vla vanila

Resep Puding Susu Mawar Kaca | Dessert cantik dan enak

197565
1560
49
00:08:31
07.01.2022

GRANITE SERIES WOK GERMAN GREBLON. .🔥Saucepan 18 Cm+ Lid ( Panci Mieinstan😁) 🔥Grill Pan Square 20 Cm 🔥Wok Pan 30 cm 1 Handle + Lid 🔥Wok Pan 32 cm 2 Handle + Lid . Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free Steincookware Caserolle 24 With Lid KAPASITAS 2.4 LITER - bisa 3 kg daging ✅total 7 Lapis Granit German ✅PFOA FREE, CADMIUM FREE, LEAD FREE ✅Anti Lengket ✅Baby Friendly Material paling Top, tidak ada yang lebih premium lagi dari segi material. Top Specs. Wajib Punya moms Untuk informasi & pembelian produk Steincookware & Mitochiba : Klik link dibawah 👇👇👇 🤍 atau 🤍 🤍 IG:🤍steincookware / 🤍mitoelectronic/🤍mitochiba.idj IG :🤍 atau 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Semua bahasa tersedia di video. Anda dapat mengaktifkan subtitle sesuai bahasa Anda dengan mengklik ikon [cc] di sudut kanan atas video dan tiga titik di kanan atas. Kemudian silahkan menikmati menonton. Resep Puding Susu Mawar Kaca 🤍HOBI MASAK Bahan puding 1 : 1 ½ bks agar agar plain (10,5g) 100g gula pasir 1/2kaleng Susu kental manis (185g) 1500ml air putih 1 sdt pasta vanila bahan lapisan bening : 1/2 bks agar-agar bubuk plain (3,5g) 60g gula pasir 350ml air putih ~~~~~~~~~~ ukuran 1 Cup isi 100ml (harga 50 cup+tutup kisaran 12.500) Puding dapat 22 cup Modal keseluruhan puding + Cup = kisaran 16.500 Puding bisa dijual 3000/cup + Vla tanpa Vla bisa dijual 2000/cup untung lumayan guys.. Resep Vla Puding : 🤍 HAPPY COOKING Lihat juga resep lainnya : Puding kacang hijau 🤍 Puding Lumut kelapa muda kw 🤍 Puding mangga 3 lapis 🤍 Puding creamcheese lapis buah 🤍 Puding biskuit regal 3 lapis 🤍 Puding nangka 🤍 Puding lumut pandan kelapa muda 🤍 Puding Lumut Gula Merah 🤍 Puding Kelapa lumut pandan 🤍 Puding Mangga Sutra 🤍 Puding Sutra Buah Segar 🤍 Puding buah kaca 🤍 Puding Coklat Ala KFC 🤍 Puding Biskuit Marie 🤍 Puding boko pandan 🤍 Puding santan pandan / puding percik 🤍 Puding Lapis Oreo 🤍 Puding Susu Mawar Kaca 🤍 Puding jagung lapis pandan 🤍 Puding ubi ungu 🤍 TIPS PUDING MENEMPEL : 🤍 Sosmed HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #pudingsusu #pudingmawar #pudingmawarkaca #pudingsusumawarkaca

ENAK DAN MUDAH BANGET BUATNYA !! PUDING FAVORIT KELUARGA || RESEP PUDING CRISPY

594
37
3
00:08:12
02.10.2022

Enak dan mudah banget buatnya !! Puding favorit keluarga, resep puding crispy. Adapun resepnya sebagai berikut : 1 Bungkus biskuit crispy crackers 2 Butir telur 150 ml Susu kental manis 1 Sdt vanila 1 Bungkus (22 gr) agar-agar coklat 15 gr coklat bubuk 120 gr gula pasir 700 ml air 80 gr margarin 50 gr keju parut Cara membuatnya bisa lihat di video. Terima kasih yaaa, sudah mampir ke channel Aini's Gallery, semoga resep-resep yang saya posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Jika suka resepnya silahkan share videonya agar teman- teman yang lain bisa tahu juga resepnya. Please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah subscribe. Moga sehat dan sukses selalu. Buat teman-teman yang sudah cobain resep Aini's Gallery, foto atau video hasil recooknya bisa tag ke stories instagram atau ke Facebook. Silahkan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda. Yuk berteman disosial media FB : 🤍 IG : 🤍 Delicious and very easy to make!! Family favorite pudding, crispy pudding recipe. The recipe is as follows: 1 pack of crispy crackers 2 eggs 150 ml sweetened condensed milk 1 tsp vanilla 1 Pack (22 g) of chocolate jelly 15 gr cocoa powder 120 g sugar 700 ml of water 80 gr margarine 50 gr grated cheese How to make it can be seen in the video. Thank you for stopping by Aini's Gallery channel, I hope the recipes I post can be useful and inspiring. If you like the recipe, please share the video so that other friends can know the recipe too. Please continue to support this channel with SUBSCRIBE, LIKE and COMMENT. Also press the bell so you don't miss the latest video from us. Thank you very much for those who have subscribed. May you always be healthy and successful. For friends who have tried Aini's Gallery recipe, photos or videos from the recook can be tagged to Instagram stories or to Facebook. Please enable subtitles to see subtitles translated into your language. Let's be friends on social media FB : 🤍 IG : 🤍 #cake recipes #recepkuebasah #traditional recipes #Recipeskueterlatest #Reseppudingterbaru2022 #recipepuding Tags Cake recipes, wet cake recipes, latest cake recipes, latest wet cake recipes, current cake recipes, viral cake recipes, current wet cake recipes, traditional cake recipes, latest traditional cake recipes, modern traditional cake recipes, simple cake recipes, various cake recipes , recipes, cake recipes, typical Bugis, typical Bugis cake recipes, Makassar specials, contemporary snacks, selling ideas, crispy pudding recipes, the latest 2022 pudding recipes, chocolate pudding recipes, pudding recipes, how to make crispy pudding, delicious pudding recipes, #resepkue #resepkuebasah #resepkuetradisional #Resepkueterbaru #Reseppudingterbaru2022 #reseppuding Tag Resep kue, resep kue basah, resep kue terbaru, resep kue basah terbaru, resep kue kekinian, resep kue viral, resep kue basah kekinian, resep kue tradisional, resep kue tradisional terbaru, resep kue tradisional modern, resep kue sederhana, aneka resep kue, resepi, resepi kek, khas bugis, resep kue khas bugis, Khas makassar, jajanan kekinian, ide jualan, resep puding crispy, resep puding terbaru 2022, resep puding coklat, resep puding, cara membuat puding crispy, resep puding yang enak,

Resep Puding Jagung Manis Enak dan Lembut

574821
9406
322
00:12:51
07.10.2019

Jagung manis ternyata bisa dibikin jadi dessert yang super enak dan segar loh.. DI video ini saya akan share cara membuat puding jagung manis yang enak dan lembut. Bahan yang dibutuhkan: * 2 buah jagung manis * Susu cair 600ml * 1 gelas air * 1 bungkus agar-agar plain * 7 sdm gula * 1 sdm mizena * 1 sdt vanili bubuk * sejumput garam Review lengkap Mitochiba CH 200: 🤍 Spesifikasi: - Power 300W - Volume: 2L dan 0.7L - 3 mata pisau - 2 Kecepatan mesin - Bisa berfungsi sebagai: blender, chopper dan pengocok telur. - Harga Rp. 659.000 BELINYA DISINI ya: WHATSAPP: 081385362179 DM INSTAGRAM: 🤍Instagram.com/glen_pasaribu // TONTON VIDEO LAIN: *Cara Membuat Susu Kental Manis Coklat: 🤍 * Cara Bikin Yogurt Cuma 2 Bahan: 🤍 * Keju Mozarella Homemade: 🤍 #pudingjagung #reseppudingjagung #reseppudingjagungmanis

Cara membuat puding susu nutrijell mudah dan enak (how to make a delicious milk chocolate pudding)

532396
3645
131
00:04:26
04.06.2020

Tutorial - Cara membuat pudding susu nutrijell mudah dan enak (how to make a delicious milk chocolate pudding) Bahan bahan hanya 2 saja = Nutrijell puding susu Air Putih Simple banget kan! kalian bisa coba dirumah Terimakasih sudah menonton. Dan bantu channel ini berkembang ya, Like video ini yaaaaaa.... see you! #caramemasak #puding #dessert

PUDING PISANG CHOCOLATOS SUPER ENAK DAN LEMBUT || SIMPLE HANYA 5 BAHAN SAJA

91203
1305
60
00:04:59
15.07.2020

RESEP PUDING PISANG CHOCOLATOS SUPER ENAK DAN LEMBUT || SIMPLE HANYA 5 BAHAN SAJA Bahan Bahan : 6 Buah Pisang Kepok (Boleh Pisang Lain) 2 Sachet Chocolatos 2 Sachet Agar Agar Plain 7 Sdm Gula Pasir 1 Sachet Susu Kental Manis Tonton Juga Resep Olahan Kue Lainnya : Resep Bola Bola Ubi Coklat Lumer 🤍 Resep Sanggara Balanda Kue Tradisional Khas Bugis Makassar 🤍 Roti Coklat Beng Beng Simple No Oven No Mixer 🤍 Resep Kue Tarajju Khas Bugis Makassar 🤍 Resep Kue Lumpur Pisang Coklat Beng Beng 🤍 Wajib Dicoba Pisang Dan roti Dibuat Seperti Ini Enak Banget Bikin Nagih 🤍 Resep Puding Jagung Gula Merah Simple Hanya 5 Bahan Saja 🤍 Resep Puding Roti Tawar Gandum Kukus Enak, Mudah Dan Super Lembut 🤍 Olahan Chocolatos Matcha + Roti Tawar Pandan 🤍 Cara Mudah Membuat Pancake Dancow Sederhana 🤍 Cuma Pakai Roti Tawar Jadi Kue Yang Super Enak Dan Lembut 🤍 Bola Bola Kentang Keju 🤍 #pudingpisangchocolatos #reseppudingpisangsimple Jangan Lupa Like, Subscribe, Comment & Share Ya..!! Supaya Saya Lebih Semangat Lagi Untuk Membuat Resep Masakan Malunra (Enak, Nikmat, & Gurih) Lainnya Yang Mudah, Simple, & Anti Gagal.. Ditonton Ya Video Resep Resep Lainnya Di Chanel Resep Masakan Malunra Terima Kasih Atas Dukungannya Semoga Bermanfaat..🙏🙏

Semua Orang Akan Menyukainya Setelah Mencobanya, Buatnya Mudah Dan Lezat

3795372
35744
754
00:06:29
21.10.2021

💗 Panci Casserole Diamond Series dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Stein Patent Diamond Knives dari 🤍Steincookware (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau. 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 PUDING SANTAN PANDAN 🎀Bahan Puding Pandan: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 175 gr gula pasir - 1500 ml air putih - 1 sdt pasta pandan 🎀Bahan Puding Santan: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 175 gr gula pasir - 1 sdm tepung maizena - 800 ml santan kekentalan sedang (sayaperas dari 2 butir kelapa parut bagian putihnya aja supaya santannya putih - 1 lembar daun pandan Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih

PUDING PAKE MENTEGA ???? RESEP PUDING TER ENAK NO DEBAT !!!!

41598
1111
127
00:05:01
25.06.2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Oiyaaa di video ini aku pakai peralatan FOOD CHOPPER & TEFLON dari 🤍MITOCHIBA.ID & 🤍STEINCOOKWARE yaa rekk, best alat masak yang pernah aku pakai, recomendeddd poll.. yuk nabung buat beli yahhh… hihihi, ini aku link. buat beli nya yaa.. . LINK MITOCHIBA FOOD CHOPPER : 🤍 Bahan PUDING MENTEGA : Adonan 1 1 Bungkus Agar2 Bening 5 Sdm Gula Pasir 600 Ml Air Adonan 2 3 Butir Kuining Telur 100 Gr Mentega 1 Sdt Pasta Vanilla (boleh ngga pakai) 1/2 Kaleng / 185 Gr Kental Manis kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

RESEP PUDING BUAH NAGA SUSU | ENAK DAN SEGAR

222861
2209
96
00:06:44
17.09.2020

Assalamualaikum Yuk buat yang seger-seger dari buah naga, cara membuatnya gampang banget Lo. Seger buah Naganya, manis susunya. Dijamin semua suka 🤤 Sebelum nya buat kalian belum dukung channel aku silahkan klik SUBSCRIBE ya. Karena Subscribe itu gratiiiiisss dan tekan tombol notifikasinya juga agar aku lebih semangat lagi membuat video selanjutnya. #pudingbuahnaga #pudingcup #pudingsusu 💞 Puding Buah Naga Susu 💞 Bahan Puding Buah Naga : 4sdm Gula Pasir 1.000 1/2bks Agar-agar Putih 2.000 1/2bg Buah Naga 2.000 1sct SKM Putih 1.500 400ml Air Mineral=2 gelas Belimbing Bahan Puding Susu : 4sdm Gula Pasir. 1.000 1/2bks Agar-agar Putih 2.000 1sct SKM Putih 1.500 250ml Susu Cair UHT 3.500 150ml Air Mineral=3/4gelas Belimbing Total Modal sekitar 12.500 (hanya modal bahan baku) Catatan : ✍🏻 Cetakan ukuran 120ml dan 100ml ✍🏻 Menghasilkan -+ 13 cup ✍🏻 Kalau kurang suka susu boleh diganti Santan Cair 400ml untuk lapisan susunya. Semoga Bermanfaat dan Terimakasih 🙏 Wassalamu'alaikum

ALPUKAT DIBIKIN INI ENAK BANGET |PUDING ALPUKAT OREO COKLAT

670924
11272
478
00:13:39
16.03.2020

Hai semua.. ketemu lagi di channel youtube atha naufal... Hari ini mama atha buat puding alpukat oreo coklat, rasanya enak banget.. seger... resep ini saya dri Instagramnya 🤍meina83 (🤍 Bahan Puding  Alpukat: - 1 bungkus bubuk agar" putih - 150 gr gula pasir - 600 ml susu cair - 250 gr daging alpukat (*alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit) Bahan Puding Oreo: - 1 bungkus bubuk agar" putih - 100 gr gula pasir - 300 ml susu cair - 3 putih telur - 50 gr biskuit oreo (saya pakai 5 keping) Bahan Puding coklat: - 1 bungkus agar" putih - 150 gr gula pasir - 600 ml susu cair - 2 kuning telur (kocok lepas) - 30 gr coklat bubuk untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya.. dan jangan lupa tekan loncengnya ... untuk mendapatkan  video" terbaru dari kami.. Sampai ketemu di video selanjutnya ya... Terima Kasih

Resep Puding Cup Tiramisu Enak dan Lembut, Ide Jualan dan Isian Snack box Laris Manis

31387
594
327
00:06:56
08.12.2021

resep puding tiramisu enak dan lembut, cocok banget dijadikan ide jualan dan isian Snack box untuk resep dan cara pembuatannya silahkan nonton videonya sampai selesai ya Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 Selamat menonton dan menyaksikan Semoga bermanfaat jangan lupa di subscribe like dan komen ya Terimakasih . #pudingtiramisu #pudingcup #pudingcoklat #pudingkopi #pudingsusu #idebisniskuliner #pudingsutra #pudingekonomis #puding #pudingviral #pudinglapis #isiansnackbox #catring #idejualanuntukanakanak #idejualantakjil #pudingcup #idejualan2000an #pudingekonomis #dessertbox #ideusahamodalkeciluntungbesar #idebisnisbulanpuasa#idebisnismodalkeciluntungbesar #idejualanonline #idejualanmakanan #idejualantakjil #dessertrecipe #isiansnackbox #jajananviral #jajananmurah #jajananpasar #jajanankekinian #jajanananakanak #jajanankekinian #idejualanmodalsedikit #Idebisnisrumahan #idejualanes #usahamodalkecil #cooking #cookingchannel #cookingvideo #cookingathome #cookingvideos #cookingshow #cookingtips #cookingvlog #cookingtime #cookingwithlove #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #masakannusantara #masakanrumahan #masakanseharihari #dapurkina #masakanindonesia #masakansederhana #masakansimple #menuanakkos #menuanakkost #menusederhana #menusimple #lunch #fypyoutube #fypyutube #foryou #foryoupage #idejualanpuding

Jagung Manis di Buat Puding Lebih Enak dari Puding Brownis // Resep Puding jagung super enak

221626
2793
127
00:10:11
10.07.2020

Jagung Manis di Buat Puding Lebih Enak dari Puding Brownis // Resep Puding jagung super enak Bahan bahan nya : 2 buah jagung manis 2 gelas santan/400 ml 1 gelas air/ 200 ml 1 bungkus agar2 putih 7 sdm gula pasir 1 bungkus kental manis 1 sdm maezena Garam kunjungi website mama ina juga ya : link : 🤍 fanspage mama ina : 🤍 instagram mama ina : 🤍 #ResepMamaina#PudingJagungManis

Puding Mewah, Enak Tapi Murah...

4608
65
1
00:00:36
25.12.2021

PUDING BUTTER CRISPY TERAPUNG | PUDING TERBARU 2021 | 1 RESEP JADI 3 PIREX

506057
5659
144
00:08:25
17.01.2021

Resep puding pirex lainnya : 🤍 PUDING BUTTER CRISPY TERAPUNG | PUDING TERBARU 2021 | ENAK BANGET Puding Butter Crispy Terapung Bahan Vla : 5 gelas air (setara 1250ml air) 3 saset susu bubuk (bisa ganti susu kental manis 3 saset) 120gr gula pasir 6 sdm tepung custard Bahan puding 1 : 1/2 bungkus biskuit crispy 200gr margarin (bisa pakai butter) 3 butir telur (boleh tidak pakai) 1 sdt vanily bubuk 3 saset susu bubuk (boleh ganti susu kental manis 3 saset) Bahan puding 2 : 3 bungkus agar-agar tanpa warna 200gr gula pasir 6 gelas air

Puding chocolatos simpel dan enak

359
56
5
00:05:02
09.05.2020

Bahan-bahan 👇 -Satu bungkus susu bubuk( terserah teman2 mau susu bubuk merek apa) -gula pasir 3 Sdm -satu bungkus agar tampa warna -air 250 ml ( di sesuaikan sesuai takaran susu & agar) Bahan -bahan tahap ke 2 👇 -satu bungkus chocolatos -gula pasir 3 sdm -satu bungkus agar tampa warna -susu cair 250 ml di sesuaikan jga ya teman2 Musik : dizzy by Joakim Karud 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 #pudingenak #pudingchocolatos #resepindonesia

SANGAT ENAK OREO & COKLATNYA BERASA❗️RESEP PUDING COKLAT OREO MUDAH UNTUK PEMULA

4434
160
10
00:08:19
12.09.2022

Resep Puding Coklat Oreo A.🍫 2 sachet Bubuk agar-agar rasa coklat 250 gr gula pasir 2 Sdm atau 15 gr coklat bubuk 1/4 sdt garam 2 sachet kental manis coklat 1 liter susu UHT coklat 700 ml air atau 3 gelas 75 gr Dcc 1 Sdt pasta coklat B. 🍫 1 sachet agar bubuk plain atau bening 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 1 sachet Kental manis 1 kaleng susu evaporasi kemasan 370 gr 1 kaleng air bekas susu evaporasi 1 bungkus Oreo rasa vanila Secukupnya Oreo & ceri merah untuk Topping Selamat mencoba dirumah, Semoga video ini bermanfaat. Jangan lupa Like, Share, Comment dan SUBSCRIBE ya karena ada video menarik disetiap minggunya. Follow instagram saya 🤍 Dan website 🤍 Untuk kerjasama dan endorse hub : 085704182614 (chat whatsapp only) Enjoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy♥️♥️ Notice : resep sudah saya uji didapur resep hernis dan Kalau kamu belum berhasil,berarti ada proses yang terlewatkan.karena tidak ada dusta diantara kita.... Simak baik-baik videonya!!! Terima kasih Selamat mencoba, semoga Bermanfaat #resephernis #reseppudingoreo #pudingoreo

VIRAL‼️ PUDING SATU INI SANGAT LUCU DAN ENAK #reseppuding #pudingviral #pudingkekinian #idejualan

4190
159
74
00:13:05
08.09.2022

Hai moms bikin puding yang cute, imut dan lucu yuk☺ puding kelinci satu ini sangat lucu imut banget cocok buat ide jualan dan bingkisan acara ulangtahun si kecil lho yuk simak cara bikin nya. RESEP: ADONAN PERTAMA : 9sdm gula 2 bks nutrijel melon ½ bks agar-agar plain 1 sdm maezena sejumput garam 3 sachet skm putih 1000 ml air pewarna hijau tua secukupnya ADONAN KEDUA: 1 bks agar-agar plain 8 sdm gula (sesuaikan selera) ¼ sdt jelly putih bisa rasa apa aja 2 sachet skm putih 600 ml air 1 resep jadi 12-15 cup LINK PEMBELIAN CUP DAN CETAKAN KELINCI JAWA TIMUR: yang luar jatim tulis dikomentar ya moms CUP: 🤍 CETAKAN KELINCI: 🤍 jangan lupa finishing dg adonan perekat agar hiasan tidak geser. TUTORIAL ADONAN PEREKAT: 🤍 saya tunggu LIKE, COMENT DAN SUBSCRIBE nya ya moms, jazakallah #reseppuding #puding #pudingultah #idejualan #pudding #pudingulangtahun #caramembuat #pudingsusu #pudingkarakter #pudingviral #pudingkekinian #jajananviral

RESEP PUDING LUMUT COKLAT ENAK DAN MUDAH

334962
2154
40
00:08:21
20.09.2021

#pudinglumutgulamerah #pudingchocolatos

INI BALAPIS MANADO ATAU PUDING? DIJAMIN LEGIT ENAK DAN RESEP INI ANTI BERAIR.

170289
1608
75
00:07:35
24.08.2022

Kangen balapis Manado tapi lagi mager bikin kue lapis, jadinya bikin puding aja :D Orang yang liat di awal pasti ngira ini kue lapis, tapi nyatanya setelah dimakan kok teksturnya puding hahah. Tapi ini dijamin enak banget, apalagi dimakan dingin2 dari kulkas tanpa vla udah enak. Puding ini dijamin anti berair. Teksturnya legit, cocok untuk cemilan. Dikasih ke orang juga pasti pada suka karena perpaduan pandan dan coklat gak pernah salah ;) Puding BALAPIS MANADO /Puding lapis coklat pandan by 🤍Beqs Kitchen 4 lembar roti tawar tanpa kulit (potong kecil) 800 ml air matang 1 bungkus agar-agar plain (7g) 100g gula pasir (sesuaikan) ¼ sdt garam 2 bungkus santan instan kemasan kecil (total 130ml) (Kalau pakai santan kelapa asli takarannya 930ml santan kekentalan sedang) 20ml endapan pandan (1 sdt pasta pandan) + Pewarna makanan hijau + coklat (opsi) 20g coklat bubuk Loyang 20 x 9 tinggi 7 cm. NOTED : *Tunggu lapisan setengah set, disentuh sudah tidak lengket tapi bawah masih lembut baru tuang lapisan berikut. Kalau sudah terlanjur set banget/mengeras, tusuk2 puding dengan garpu lalu tuang lapisan berikut dalam keadaan panas banget (kalau sudah terlanjur hangat bisa dipanaskan lagi sampai betul2 panas baru tuang). Nanti larutan panas ini yang akan masuk di celah2 puding yang telah ditusuk2, sehingga lapisannya bisa menempel dengan baik. *Kalau puding sudah mulai menggumpal atau mengeras, bisa panaskan lagi dengan api kompor kecil, aduk - aduk sampai puding mencair lagi dan gampang dicetak kembali. *Pakai bantuan kipas angin setiap selesai menuangkan puding supaya lebih cepat berkulit atasnya, sehingga proses menuangkan lapisan berikut lebih cepat dan larutan puding yang belum dicetak gak terlanjur menggumpal. *SABAR karena proses tidak menghianati hasil ;) Ok selamat mencoba, semoga berhasil :) #puding #resepsimpel #resepmudah

Puding terbaru 2021!! Puding Crispy Crackers || Enak Banget

52110
914
49
00:08:11
09.08.2021

Assalaamu alaikum, kali ini saya akan berbagi resep dan cara membuat puding crispy crackers puding terbaru dan enak banget. Puding ini salah satu puding kesukaan saya. Adapun resepnya sebagai berikut : Resep 1 bungkus biskuit crispy crackers 3 butir telur 120 gr gula pasir (Jika tidak suka manis gulanya boleh dikurangi) 1/2 kaleng (150ml) Susu kental manis 80 gr Margarin/Mentega 1 bungkus agar-agar bening 700 ml air Note : Jika ingin rasanya lebih terasa keju, boleh ditambahkan keju parut sebagai toping. Kejunya dimasukkan bersamaan dengan biskuit. Adapun cara membuatnya bisa lihat di video, simak videonya sampai selesai agar tidak salah dalam proses pembuatannya. Jika suka resepnya silahkan di share agar teman-teman yang lain bisa tahu juga resepnya. Jangan lupa lupa yang belum subscribe channel Aini's gallery, silahkan disubscribe dulu dan tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Terima kasih sudah nonton dan terima kasih juga atas subscribenya. Semoga sehat dan sukses selalu. #PudingCrispy #Resepkue #Resepkuebasah #Resepkuetradisional #Resepkueterbaru Tag Puding crispy, puding crispy crackers, resep puding, resep puding terbaru, resep puding enak, resep kue, resep kue terbaru, resep kue terbaru 2021, resep kue basah, resep kue basah terbaru, resep kue tradisional, resep kue tradisional modern, kue jajanan pasar, ide jualan, ide bisnis, resep kue basah sederhana, resepi, resepi kek, Puding crispy Aini's Gallery,

Puding zebra coklat tanpa roti tawar Lembut dan enak

10012
203
15
00:08:08
06.01.2022

Kali ini saya akan membuat dan berbagi resep Puding zebra coklat tanpa roti tawar Lembut dan enak. Adapun resepnya sebagai berikut: Bahan-bahan 6 butir telur 300 gr gula pasir 1/2 sdt vanila cair 80 gr terigu (5 sdm munjung) 50 gr margarine 600 ml air 250 ml SKM (sekitar 1/2 kaleng) 2 bungkus agar-agar plain 30 gr coklat bubuk (5 sdm) larutkan dengan 100 ml air panas loyang diameter 18 cm Cara membuatnya bisa lihat di video. Silahkan share videonya agar teman- teman yang lain bisa tahu juga resepnya. Bagi kalian yang belum subscribe silahkan di subscribe dulu dan tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Buat teman-teman yang sudah cobain resep Aini's Gallery, foto atau video hasil recooknya bisa tag ke stories instagram atau ke Facebook. Buat kalian yang sudah subscribe. Terima kasih banyak. Moga sukses selalu. Silahkan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda. Yuk berteman disosial media FB : 🤍 IG : 🤍 #Pudingzebra #Reseppuding #Pudingcoklat #resepkuemodern #resepkue #resepkuebasah #resepkuetradisional Tag Resep kue, resep kue basah, resep kue terbaru, resep kue basah terbaru, resep kue kekinian, memasak, acara memasak, resep kue viral, resep kue basah kekinian, resep kue tradisional, resep kue tradisional terbaru, resep kue tradisional modern, resep kue sederhana, aneka resep kue, usaha rumahan, resepi, resepi kek, Puding zebra, puding zebra roti tawar, Puding zebra tanpa roti tawar, puding zebra santan, puding zebra coklat, puding zebra roti tawar lembut, resep puding zebra, resep puding zebra tanpa roti tawar, resep puding zebra coklat, resep puding zebra kekinian, resep dan cara membuat puding zebra, cara membuat puding zebra coklat,

Назад
Что ищут прямо сейчас на
puding enak xdiag a frame russian cls55amg 3ema cf linux kvm freon 32 cursus video maken redbubble money ALBION ONLINE NUEVA ARMA sowa zosia forza horizon 5 вышибала топ 1 Andy_Davies replika ai app club coupe pleagius wing godzilla gmod neuer boss woobox garou cósmico