Pipa besar beku

Pipa besar beku смотреть последние обновления за сегодня на .

Jika pipa besar/Pipa hisap AC ngeblok es, penyebab & solusinya

19993
397
197
00:10:50
11.01.2022

Solusi jika pipa berbunga ngeblok es/bersalju 1. Ganti kapasitor jika fan lemah 2. Perbaiki pipa jika tertekuk/patah 3. Jika fan kencang & tdk ada pipa yg patah Maka : Kuras freon,oli,ganti kapiler,flushing instalasi lalu vakum pakai alat vakum khusus AC & isi ulang freon/refrigerant #aircondsolution #airconditioner #solusiac #vacuumpump #aircond #airconditioning #aircon #teknisipemula #capacitor #ampere #trikcurang #teknisiac #tukangac 1. Freon AC tidak pernah habis sampai kapanpun,jika tdk ada kebocoran,yg perlu di lakukan cuma di cuci setiap 2 bulan atau 3 bulan:👇 🤍 2. Tanda freon AC masih ada :👇 🤍 3. Ini tanda AC yg memang kurang/kosong freonnya:👇 🤍 4. Prosedure penanganan jika freon AC kurang/kosong:👇 🤍 5. Kumpulan trik2 curang oknum teknisi AC, share ke yg lain agar tidak jadi korban oknum yg suka curang:👇 🤍 6. Ini akibatnya jika sering2 cek freon:👇 🤍 7. Tutorial belajar cuci AC 👇 🤍 8. Tutorial cara pasang AC yg benar 👇 🤍 Note : - AirCond Solution tidak terima customer lagi 🙏 - Silahkan share channel/Video2nya agar customer2 yg lain tdk jd korban oleh oknum teknisi yg suka tipu2

AC Split Pipa Besar Beku

442332
4480
565
00:28:20
25.12.2018

Subscribe disini yah temen2 : 🤍 Berikut ini adalah video saat saya mengatasi AC Split beku pada pipa besarnya, tentu saja setelah mengecek Fan indoor, karena pada umumnya kasus seperti ini dikarenakan tidak maksimalnya putaran kipas pada indoor/pelan. Namun pada kasus ini fan indoor normal saja bahkan masih powerfull. Jangan Lupa Subscribe, Like , & Share jika video2 ini bermanfaat untukmu. AC Split mati total : 🤍 Kerusakan AC split dengan hembusan angin sangat pelan/lambat : 🤍 Cara memperbaiki AC split tidak dingin : 🤍 Cara memperbaiki sensor AC tidak bisa di remote : 🤍 Memperbaiki kulkas 1 pintu,ganti evaporator yang tertusuk pisau/bocor : 🤍

Pipa besar pada ac bersalju

2950
22
5
00:05:21
05.11.2021

kembali lagi di johan teknik untuk kali ini johan teknik ingin sedikit berbagi tentang permasalahan pipa besar pada ac bersalju,untuk permasalahan seperti ini biasanya yang sering terjadi karna unit ac dalam keadaan kotor terutama pada bagian indoor biasanya bnyak lendir di bagian belakang evapnya sehingga kinerja kipas indoor tidak bekerja maksimal untuk menghisap hawa dingin dri ovaporator nya dan temen2 pastikan Fan indoor dalam keadaan normal tidak pelan, apabila kondisi unit ac bersih terutama dibagian indoor bisa dipastikan permasalahan ada dibagian outdoor bisa dikarnakan sirkulasi freon tidak lancar atau tersumbat pada pipa kapiler.

Penyebab pipa besar pada AC bersalju | Ngeblok Es

474
14
15
00:04:07
26.09.2022

kembali lagi dengan johan teknik kali ini johan teknik ingin sedikit berbagi pengalaman tentang permasalahan AC yang mengalami permasalahan pipa besar pada ac bersalju ngeblok es,untuk permasalhan ac seperti ini disebabkan oleh beberapa faktor yaitu : 1.ac dalam keadaan kotor akibat tidak dirawat terutama kotor dibagian indoor unit yang dapat mengakibatkan pipa besar pada ac ngeblok es. 2.kesalahan setting rempot pada ac,yang bisa menyebab kan pipa ac besar membeku biasanya setingan suhu paling rendah dan kondisi setingan Fan speed pada setingan remot low 3.adanya permasalahan pada sirkulasi freon yang diakibatkan oleh tersumbat nya pipa kapiler 4.permasalahan pada motor fan indoor bisa lemah dsan bisa juga tidak berputar akiubat adanya kerusakan.

BERHASIL....AC AUX 1,5 PK pipa BESAR BEKU....

7444
142
26
00:14:34
09.06.2020

Bagi yang disekitar Cilongok Banyumas Jawa tengah bila ingin perbaiki mesin cuci dan kulkas bisa wa di 081388295101 atau klik 🤍 Google map kami "Marsya TEHNIK cilongok (GARANSI kami 1/2 TAHUN ): ➡ 🤍 ... TOKO ONLINE ANDRE TATUM GRATIS VIDEO PANDUAN N KONSULTASI: ➡ 🤍 KONSULTASI ONLINE sampai TUNTAS cuma 10.000 PERAK: ➡ 🤍 Grup telegram tentang ilmu2 AC,kulkas,mesin cuci: ➡ 🤍 channel TELEGRAM: ➡ 🤍 Facebook: ➡ 🤍 INSTAGRAM: ➡ 🤍 Tik Tok: ➡ 🤍 grup WhatsApp disini: ➡ 🤍 Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara like, coment, share, & subscribe ,,,,terima kasih teman teman,,, 🙏🙏 Andre Tatum : ➡ 🤍 Andre Tatum Service: ➡ 🤍 Andre Tatum Channel: ➡ 🤍

Check kondisi ac baik atau rusak semua pasti bisa, pipa kecil ber es beku - pipa besar ber es beku

191946
2138
758
00:07:02
08.07.2020

Outdoor kompresor 1/2pk baru Beli outdoor only 1/2 0.5pk sharp R32 - Satu Pk 🤍 di toko bayu's jaya Aircon Rp1.590.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Outdoor kompresor 3/4pk baru Beli Unit outdoor only sharp 3/4pk 7UCY, tidak termasuk indoor 🤍 di toko bayu's jaya Aircon Rp1.550.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Outdoor kompresor 1pk baru Beli Unit outdoor only sharp 1pk 9UCY, tidak termasuk indoor 🤍 di toko bayu's jaya Aircon Rp1.600.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

Salah satu penyebab pipa besar terjadi bunga es

7341
63
64
00:06:34
29.01.2020

di video kali ini saya menemukan masalah pada ac Inverter general 1.5pk yang mana pipa besar terjadi bunga es atau pipa besar beku masalah ini adalah salah satu penyebabnya dan di video sebelumnya saya juga membuat video tentang pipa besar terjadi bunga es...... untuk lebih jelasnya simak videonya sampai selesai ya guys... video sebelumnya ttg pipa besar beku 🤍 salam nyessss dari tukang ac yang acakadul #herychannel #airconditioner #pipabesarbeku #pipabesarterjadibungaes

PENYEBAB KEDUA PIPA PADA AC BEKU ..

12205
225
45
00:07:31
03.12.2021

video ini berisi tips perbaikan AC rusak...

Penyebab ac tidak dingin pipa besar ac split beku

39615
245
103
00:06:48
28.09.2019

Salah satu penyebab ac tidak dingin pipa besar ac split beku, Begini cara mengetahui dan solusinya. lihat juga Cara service besar ac split Cara pasang ac split standar luar negri Cara tambah oli kompresor yang benar #trickaircondchannel #pipabesarbeku #carapumpdown

Kenapa Pipa Besar Pada Ac Keluar ES ? Ada yang rusak ?

5739
36
35
00:05:17
07.10.2020

kenapa ya, pipa Ac keluar bunga Es ? ada yang rusak kah? jangan panik dulu teman teman. biasanya es yang keluar di pipa besar disebabkan oleh fan yang pelan, atau Ac yang terlalu kotor. Sebaiknya coba cuci dulu deh, siapa tau hanya kotor aja. Jangan lupa subscribe ya teman teman.

PIPA BESAR DAN PIPA KECIL AC NGEBLOK ES,CARI INTI KERUSAKAN NYA DULU

27149
261
121
00:31:43
31.12.2020

GREE AIR CONDITIONER Model GWC09QB-K1NNA1C/O Cooling Capacity 9000btu/h Power Input 854 Watt Refrigerant R22 Refrigerant Charge 0.5kg Pipa besar dan pipa ac ngeblok es sering kali terjadi pada unit ac yang mengalami kondisi atau pemakaian lebih dari 2-3 tahun itu untuk daerah yang dekat pantai,dan kalau jauh dari pantai dan tidak terkena angin asin ada kemungkinan bisa lebih awet pemakaian di atas 4-5 tahun,itu pun tergantung nasib juga.hehehe #trickaircondchannel membahas video di atas, Pada video di atas Pipa besar dan pipa kecil ac ngeblok es di sebabkan karena kurang refrigerant,lohh kok bisa.Biasanya kan kalau kurang refrigerant ngeblok hanya pipa kecil saja.Alkisah cerita kehidupan teknisi ac sehari-hari dalam perbaikan maupun perawatan yang kadang kala kerusakan jauh dari perkiraan sebelumnya.berrrrr Saat perbaikan maupun perawatan pada unit ac split cari dulu inti permasalahan dan inti kerusakan,pikirkan dahulu sejenak mbari udud yo ngga opo-opo,hehehe pikirkan pakai logika kenapa kerusakan nya seperti itu. di pikir karo ududd ben metu sinyal cerah yoo.hahahhaha Perbaikan ac dan perawatan ac bisa juga tanpa bantuan teknisi,tapi harus tahu langkah dan cara kerjanya🤍 mudah-mudahan bisa membantu dan menguragi bugdet saat perawatan ac. salam dingin #TAC #pipabesarkecilacngeblokes #solusiacngeblokes #greengeblokes #greeairconditioner #greer22854watt

Ac panasonic ini lepas di cuci besar tapi pipa besar ada bunga esnya

12713
152
73
00:17:35
14.01.2020

di video kali ini saya menemukan masalah pada ac panasonic 1pk standar yang terjadi bunga es pada pipa besar( pipa besar beku ) yang mana ac tersebut habis di servis atau cuci besar oleh teknisi ac lain dan ac kurang dingin .. simak videonya sampai selesai biar paham ya guys. ... video terbaru tentang pipa besar terjadi bunga es atau beku 🤍 simak juga video yang ini..👇👇👇 terpopuler 🤍 kota kuala belait 🤍 panasonic inverter blinking 🤍 cara pasang ac cassette type panasonic indoor unit 🤍 salam nyessss dari tukang ac yang acakadul #herychannel #airconditioner #panasonicaircond #panasonic #panasonicac

Warning...!!! Tidak boleh tambah freon atau mengisi freon AC jika pipa besar atau hisap ada bunga es

49719
712
40
00:01:01
13.05.2022

Jika pipa hisap atau pipa besar pada ac ada bunga es. Itu menandakan AC dalam kondisi proses pemanasan di indoor tidak normal. Dan pada ada muncul bunga ea di pipa besar, kita tidak boleh menambah atau mengisi freonnya. Kenapa? karna tekanan freon akan cenderun tueun ke angka nol yang menyebabkan kita tdk tahu tekanan asli dari AC tersebut.

AC Tidak Dingin ,Beku di Pipa Kecil/Besar & Inilah Cara Perbaiki Dan Solusinya...!!!

9528
69
33
00:09:15
29.01.2020

#AC split beku di dua pipa kecil dan besar #AC split beku di pipa kecil #AC split ada es di pipa kecil dan besar #Trouble AC split beku di pipa kecil #cari kebocoran di AC split #Cara perbaiki AC bekubdi pipa kecil dan besar #Cara service AC split beku di pipa kecil dan besar #AC split beku di pipa kecil dan besar Cara Service AC ( Air Conditioner ) atau perbaikan AC kondensasi,bocor,beku di pipa kapileri, - Sediakan alat tuk bekerja seperti : Tang, obeng,Tang ampere,manipol, Freon R22 -gunakan safety,baju kerja, wearpack,sepatu safety,tespen - nyalakan AC dan coba lakukan pengecekan ampere dan Ukuran psi freon -dan apabila kotor dan masih beku juga di pipa kapileri, lakukan steam atau cuci AC unit indoor dan outdoor, stelah dilakukan steam, silahkan cek amperenya dan psinya, apabila ampere dan psinya berkurang, silahkan melakukan pengisian freon yg dibutuhkan sesuai ukuran dan Maximal current yg ada di unit.

AC Split duct pipa besar beku

16903
172
36
00:13:06
25.04.2019

AC Split duct pipa besar beku Subscribe disini yah temen2 : 🤍 AC Split duct mati total : 🤍 Cara pasang Modul AC Universal : 🤍 AC Daikin led berkedip2 : 🤍 AC Mitsubishi lampu indikator berkedip kedip : 🤍 AC gak dingin, jangan bolak balik isi freon !!! : 🤍 Ac Split awalnya dingin, tiba2 gak dingin : 🤍

AC LG INVERTER NORMAL KEMBALI SETELAH CUCI BESAR ...#pipa gede beku #servisbesar

3268
49
4
00:00:58
06.02.2022

AC LG INVERTER NORMAL KEMBALI SETELAH CUCI BESAR ...#pipa gede beku #servisbesar AC LG kembali normal setelah cuci besar,,kendala sebelumy ac kurang dingin dan beku di pipa gede nya,,, beku pd pipa gede adlh salah satu ciri ac sangt kotor ,,,moa perlu ada servis besar ,,,,stlh di serfis besar ac normal kembali ,, , BAROKAH TEHNIK BAROKAHTEHNIK barokah tehnik

SOLUSI AC TIDAK DINGIN !! BEKU PADA PIPA BESAR

2108
23
9
00:01:00
06.02.2022

SOLUSI AC TIDAK DINGIN !! BEKU PADA PIPA BESAR ini ada solusi dari ac tidak dingin ,,dn trjadi pembekuan pada pipa besar,,, bagaimn penampakn pipa besar beku,,lihat vidio sebelumya yaaaaaa barokahtehnik barokahtehnik Ac anda TIDAK DINGIN ,, coba lihat apakah ciri ciriy sama ,,,link vidio nya 🤍 INI SOLUSINYA ,lihat vidionya 🤍

Pipa Besar AC Ber Es

325
18
7
00:03:52
01.06.2022

Ac split di pipa besar ada bunga es nya

11465
85
13
00:05:46
08.02.2021

Salah satu penyebab ac split tidak dingin dipipa besar ada bunga es...begini cara penyelesaiannya #tutorial#actidakdingin#serviceactasikmalaya#pibabesaradabungaes

ac LG inverter tidak dingin ,,, BEKU pada pipa besar....

1668
30
10
00:00:48
01.02.2022

AC INVERTER LG 1PK KENDALA TIDAK DINGIN ,DNGN CIRI2 BEKU PADA PIPA BESAR ,,,ITU SALAH SATU CIRI BAHWA AC SANGAT KOTOR ..BAROKAH TEHNIK AKAN MEMBERIKAN SOLUSINYA ,LIHAT PADA VIDIO SELANJUTYA Ac anda TIDAK DINGIN ,, coba lihat apakah ciri ciriy sama ,,,link vidio nya 🤍 INI SOLUSINYA ,lihat vidionya 🤍

TROUBLESHOOTING AC,PIPA BESAR AC CASSETTE BEKU

7576
100
69
00:19:19
14.03.2020

Troubleshooting ac cassette 3hp indoor general dan outdoor panasonic, indoor cassette netes air, outdoor cassette pipa besar beku, Awal mulanya saya kira relay atau kontaktor yang rusak dan setelah menganalisa ternyata bukan, ternyata kerusakan pada ic. Cara dan langkah mengganti ac beda merk beda pk bisa di lihat di channel baru saya di #hvactrick Cara menganalisa ac ceilling 5pk tidak dingin 🤍 Cara agar ac tambah dingin 🤍 #trickaircondchannel #cassettegeneral3hpfroze #evapbekuackaset

Penyebab Pipa AC Membeku

6172
93
11
00:06:27
05.03.2021

Penyebab Pipa AC Membeku Biasanya mampet/kotor. kebetulan dikasus ini ada kebocoran pada pentilnya... Terimakasih

Perbaikan Ac Sharp Beku Pipa Besar|Service Ac Bekasi

379
9
13
00:44:26
05.01.2021

Hallo semua di live kali ini melakukan perbaikan ac sharp pipa gede beku es ayo simak tah Semoga bermanfaat, jangan lupa Subscrib dan aktifkan tombol lonceng agar dapat terus mengikuti vidio baru selanjutnya dari kami. #AcSharpPipaBesarBekuEs

Ac pipa besar beku.

1255
5
12
00:07:48
02.10.2018

Created by VideoShow:🤍

Ac Sharp Blok Es/Beku|Pipa Besar Blok Es|Vakum Ac

376
14
6
00:08:34
24.09.2020

Semoga bermanfaat, jangan lupa Subscrib dan aktifkan tombol lonceng agar dapat terus mengikuti vidio baru selanjutnya dari kami.

FLUSHING EVAPORATOR & KONDENSOR (PIPA BESAR OUTDOOR BEKU)

38
3
0
00:02:01
28.04.2020

JURAGAN PENDINGIN WA 081270681810 TOKOPEDIA : JURAGAN PENDINGIN SHOPEE : JURAGAN_PENDINGIN IG : JURAGAN_PENDINGIN

Pipa Ac beku,Ternyata penyebab nya ini...

74175
654
213
00:10:39
25.07.2020

Perbaikan pipa Ac beku dan cara Mengatasi Ac Split Pipa Kecil beku #MengatasiPipaAcBeku #PerbaikiPipaAcBeku #PenyebabPipaAcBeku

PIPA KULKAS BEKU BUKAN KEBANYAKAN FREON

40171
229
153
00:10:57
27.12.2020

Pembekuan dipipa kulkas ada beberapa faktor salah satunya kebanyakan freon namun kasus kali sangat berbeda dan bukan karena kelebihan freon. Lalu karena apa ? Tonton dan simak videonya. Jangan lupa like share dan subscribe untuk mengikuti perkembangan channel ini kedepannya dengan informasi terbaru. Salam. kenapa pipa kulkas ada esnya sebab pipa kulkas ada esnya pipa kulkas ngeblok pipa kulkas membeku

#elektrical#sistempendingin cara mengatasi ngeBlok es pada ac central ducting

7338
102
103
00:03:01
01.05.2019

kurang nya perawatan pada ac central ducting bisa mengakibatkan banyak trabel,apalagi yang jam pemakaiannya non stop 24jam,alangkah baik nya di ada servis berkala minimal 3 bulan sekali,kotor nya unit bisa mengakibatkan adanya blok es di kompresor ac sentral ducting. #cara mengatasi ngeblok es di ac.

PERBAIKAN AC SPLIT CARRIER PIPA BESAR DAN PIPA KECIL BEKU

3751
71
37
00:25:48
27.08.2021

Perbaikan ac split carrier pipa besar dan pipa kecil beku Model 38KCR324G16 Capacity 24000btu/h Power 2080Watt Current 9.9A Refrigerant R410A Salah satu penyebab pipa besar dan pipa kecil beku pada ac split carrier 2.5pk dan permasalahan yang sama pada ac gree🤍 Ac carrier kedap kedip🤍 Perbaikan ac panasonic kedap kedip🤍 Perbaikan ac caset Lg tidak dingin🤍 #trickaircondchannel #tac #acsplitcarrier #carrierairconditioner SALAM DINGIN #cucitangan #pakemasker #jagajarak

SIMPLE PIPA AC SHARP BEKU

2597
36
12
00:13:57
14.07.2020

Bagi yang disekitar Cilongok Banyumas Jawa tengah bila ingin perbaiki mesin cuci dan kulkas bisa wa di 081388295101 atau klik 🤍 Google map kami "Marsya TEHNIK cilongok (GARANSI kami 1/2 TAHUN ): ➡ 🤍 ... TOKO ONLINE ANDRE TATUM GRATIS VIDEO PANDUAN N KONSULTASI: ➡ 🤍 KONSULTASI ONLINE sampai TUNTAS cuma 10.000 PERAK: ➡ 🤍 Grup telegram tentang ilmu2 AC,kulkas,mesin cuci: ➡ 🤍 channel TELEGRAM: ➡ 🤍 Facebook: ➡ 🤍 INSTAGRAM: ➡ 🤍 Tik Tok: ➡ 🤍 grup WhatsApp disini: ➡ 🤍 Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara like, coment, share, & subscribe ,,,,terima kasih teman teman,,, 🙏🙏 Andre Tatum : ➡ 🤍 Andre Tatum Service: ➡ 🤍 Andre Tatum Channel: ➡ 🤍

AC Kurang Dingin & Pipa besar membeku.

6195
17
37
00:04:24
13.02.2019

Untuk Permasalahan seperti video ini. 1.Unit AC Kotor 2.Motor Fan Lemah 3.Sirkulasi Freon Tidak Stabil / Tidak Lancar dan harus di flushing.

PIPA HISAP KOMPRESOR KULKAS BEKU || @OTAK ATIK AC CHANNEL

2123
19
2
00:05:20
13.12.2021

PIPA HISAP KOMPRESOR BEKU || ‎🤍OTAK ATIK AC CHANNEL  #frizertidakbeku #pipabekues #servicefrizer bantu subscribe channel yg satunya ya gaes. 🤍

Ac pipa outdor unit 22nya beku.

14000
52
50
00:05:04
31.10.2018

AC KURANG DINGIN,,Pipa Yang Besar Dingin,Pipa Kecil Tidak Dingin

6486
59
21
00:12:27
04.07.2022

penyebab dari AC kurang dingin,pada permasalahan ini jalur freon kurang lancar ada buntu pada indor AC. jadi pipa yang besar dingin dan yang kecil tidak dingin

Pipa Ac beku Jadi Es

92
11
6
00:04:43
19.08.2022

kenapa pipa ac jadi es akibat ada kebocoran freon sehinga pipa ac jadi beku atau jadi es mengakibatkan ruangan jadi panas tidak dingin walau pun ac menyala.. #ac #acbocor #freonachabis

Pipa kecil AC beku Es,Normalkah?

33409
334
457
00:07:03
28.08.2021

Pipa kecil AC beku es,apakah itu hal normal? #AirCondSolution #AirCod #AirConditioner #AirConditioning The small AC pipe is frozen with ice, is that normal?

Назад
Что ищут прямо сейчас на
pipa besar beku All seeing eye gpo dungeon Uzumaki all friendship damilfej funny prank call info mudik Manjupilla a51 5g CRMP BLACK RUSSIA super smash bros 1 redmi 4a charging ic problem rouge lineage English by Deepak Chauhan Nirmala Kisku Soren cmd helper b zone samp mirabilis eula sneeze axure rp guia xiaomi mi box