Pemilhan dan penggunaan umpan cumi

Pemilhan dan penggunaan umpan cumi смотреть последние обновления за сегодня на .

cara stell udang toko yang paling di minati cumi Babon ll squid jig, (@Bundre Adi prof,mancing timur

24739
209
62
00:09:12
31.03.2021

cara stell udang toko yang paling di minati cumi Babon ll squid jig,(🤍Bundre Adi prof,mancing timur) assalamualaikum warahmatullahi wa barakatu,ini hanya sekedar berbagi pengalaman boskyu bukan menggurui,udang udang toko kita beli bukan langsung di pakai tetapi harus di stell supaya dia tidak tenggelam ke dasar Karan,pada umum nya udang udang toko itu tenggelam jadi gimana caranya supaya tidak tenggelam,simak vidionya sampai habis supaya tidak keliru tata dan cara stell udang udang untuk cumi/sotong, #squidjig#caramembuatudangcumi#Bundreadiprofmancingtimur#

Mancing cumi || umpan cumi terbaik~newbie channel

192
7
0
00:00:58
19.04.2021

Pemilihan warna umpan cumi dengan kondisi air akan sangat berpengaruh dengan rate hasil tangkapan, pemilihan umpan cumi terbaik atau warna udang udangan yang disukai cumi adalah salah 1 solusi, warna umpan cumi siang hari sedikit beda dengan warna umpan cumi malam hari, pemilihan warna umpan cumi jitu atau warna umpan cumi terbaik akan berpeluang mendapatkan strike lebih banyak. SALAM TINTA HITAM - dari pulau Bali Jangan lupa kunjungi video lainnya juga ya.. 1. Tips merawat umpan cumi / aman dari gigitan 🤍 2. Review reel ryobi up 800 🤍 3. Cara sambung leader 🤍 4. Mancing cumi babon 🤍 5. Mancing cumi kena praank 🤍 6. Cara sambung Pe 🤍 7. Cara sambung leader 🤍 8. Review go pro 7 black 🤍 9. Cara tepat memilih umpan cumi 🤍 10. Mancing cumi di sore hari 🤍 11. Mancing cumi di malam hari 🤍 12. Mancing cumi dari atas karang 🤍 13. Teknik mancing cumi 🤍 14. Mancing cumi di sore hari 🤍 15. Teknik mancing cumi #2 🤍 16. Mancing cumi di malam hari 🤍 Mari berteman di media sosial kawan : 1. IG : 🤍 2. Twiter : 🤍 #newbiechannel #mancingcumi #warnaudangudanganyangdisukaicumi #caramembuatumpancumi #umpanjitumancingcumi #carabuatumpancumi #caramancingcumi #spotcumiterbaik #warnaumpancumisianghari #warnaumpancumimalamhari #warnaumpancumiyangpalingdisukaicumi #warnaumpancumi #warnaumpancumipalingjitu #warnaumpancastingterbaik

Pemilihan Umpan Cumi Cumi di Siang Hari ! #shorts

1508
36
2
00:00:54
20.03.2021

Mancing cumi cumi di siang hari harus memahami kondisi air laut yang kadang-kadang berubah tingkat kejernihannya. Nah mau tau informasi selengkapnya? Silahkan tonton video lengkapnya dibawah : 🤍 #shorts #caramancingcumi

CARA MEMBUAT TINTA CUMI YANG AMIS| CARA MENGGUNAKAN UMPAN CUMI DAN TINTANYA|UMPAN AMPUH MANCING TUNA

7035
121
23
00:19:22
08.01.2021

Video kali ini adalah,tutorial atau cara membuat tinta cumi buat mencing tuna monster/yellowfin tuna,baby tuna cakalang/skipjack,yang amis dan ampuh. Dan cara penggunaanya memakai umpan cumi beserta tintanya. Semoga video ini bermanfaat buat teman semua,dan semoga mudah dipahahmi. #umpan_mancing_tuna #umpan_ampuh #mancing_tuna #mancing_tradisional

TEKNIK JITU MANCING CUMI-CUMI / SOTONG / SQUID! 4K

47407
445
57
00:08:01
27.04.2022

#UMPANMANCING #MANCING #KAMUSMANCING mancing cumi di laut mancing cumi di malam hari mancing cumi bali tegal wangi mancing cumi#dermaga gili trawangan mancing cumi cumi raksasa mancing cumi di bali mancing cumi pulau seribu mancing cumi di pinggir pantai bali mancing cumi di batam mancing cumi besar di tengah laut mancing cumi besar di indonesia mancing cumi bagan pertamina mancing cumi di bagan tanjung kait mancing cumi di banda aceh mancing cumi cumi di dermaga mancing cumi cumi malam hari mancing cumi cumi di laut mancing cumi cumi langsung dimasak mancing cumi di pulau cipir mancing cumi cumi di bali cara mancing cumi di laut mancing cumi di malam hari untuk umpan mancing ikan tuna mancing cumi di serangan mancing cumi di laut dalam pancing cumi egi mancing cumi pakai garong mancing cumi di pantai geger mancing cumi pinggiran malam hari mancing pakai umpan cumi hidup mancing cumi di laut malam hari rangkaian mancing cumi malam hari mancing pakai cumi hidup mancing cumi di dermaga malam hari mancing cumi pagi hari mancing cumi di sore hari mancing ikan cumi mancing cumi raksasa di indonesia mancing ikan cumi di laut orang mancing ikan cumi mancing cumi jumbo mancing cumi jakarta mancing cumi di pulau untung jawa spot mancing cumi di jakarta mancing jo cumi mancing cumi di jembatan mancing cumi di jakarta mancing pakai metal jig cumi cara mancing kapal cumi mancing cumi di kepulauan seribu cara mancing cumi di kedalaman mancing cumi di kolam mancing cumi di korea mancing cumi di kedalaman mancing cumi langsung dibakar mancing cumi langsung dimasak mancing cumi raksasa langsung dimasak mancing cumi di tengah laut umpan mancing cumi di laut mancing cumi nusa penida mancing cumi di nusa dua mancing cumi di luar negeri mancing cumi di pulau onrust mancing cumi di pemecah ombak merak orang mancing cumi di laut mancing pakai cumi mancing cumi di pinggir pantai terbaru cara mancing cumi pinggiran malam hari mancing cumi raksasa peru cara mancing cumi di rumpon mancing cumi di pelabuhan ratu mancing cumi di belakang rumah mancing dasaran pakai umpan cumi cara mancing cumi pakai umpan ikan mancing cumi pakai udang waktu mancing cumi cara mancing cumi yg benar

Warna udang udangan yang disukai cumi || warna umpan cumi terbaik~newbie channel

13671
89
36
00:11:51
20.04.2021

Di video ini saya berbagi cara memilih warna udang udangan yang disukai cumi, dengan pemilihan umpan cumi terbaik atau warna umpan cumi paling jitu akan dapat meningkatkan peluang strike, pemilihan warna umpan cumi siang hari, warna umpan cumi di malam hari untuk mancing cumi babon akan sangat berpengaruh dengan hasil tangkapan, semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa dukung terus channel ini dengan cara LIKE KOMENT dan SUBSCRIBE. SALAM TINTA HITAM... Jangan lupa kunjungi video lainnya juga ya .. 1. Tips merawat umpan cumi / aman dari gigitan 🤍 2. Review reel ryobi up 800 🤍 3. Cara sambung leader 🤍 4. Mancing cumi babon 🤍 5. Mancing cumi kena praank 🤍 6. Cara sambung Pe 🤍 7. Cara sambung leader 🤍 8. Review go pro 7 black 🤍 9. Cara tepat memilih umpan cumi 🤍 10. Mancing cumi di sore hari 🤍 11. Mancing cumi di malam hari 🤍 12. Mancing cumi dari atas karang 🤍 13. Teknik mancing cumi 🤍 14. Mancing cumi di sore hari 🤍 15. Teknik mancing cumi #2 🤍 16. Mancing cumi di malam hari 🤍 Mari berteman di media sosial kawan : 1. IG : 🤍 2. Twiter : 🤍 #newbiechannel #warnaumpancumimalamhari #warnaumpanyangdisukaicumi #warnaumpancumiyangpalingdisukaicumi #warnaumpancumiterbaik #teknikmancingcumi #umpanjitumancingcumi #caramembuatumpancumi #warnaumpancumisorehari #warnaumpancumiyangbagus #spotcumiterbaik #umpancumibuatan #umpancumihandmade

CARA IKAN KAKAP/BARAMUNDI MAKAN SOFT LURE #mancingkakapputih #mancingkakap #mancingbaramundi

34195
302
9
00:00:15
28.02.2022

CARA IKAN KAKAP/BARAMUNDI MAKAN SOFT LURE #mancingkakapputih #mancingkakap #mancingbaramundi Mancingmania Mancingikanbesar Mancinggabus Mancingtomanbesar Caramancingikanbesar Cara mancing kakap Cara mancing umpan soft lure Cara mancing gabus besar Cara mancing toman besar Mancing kakap babon Cara mancing kakap babon Cara mancing large mouth bass Large mouth bass besar Mancing large mouth bass Mancing baramundi babon Cara mancing baramundi besar Cara mancing ikan besar di laut

Film YAMASHITA EGING Panduan Dasar “Cara menangkap cumi-cumi dengan EGI”

19292
250
17
00:14:12
27.08.2021

■Indonesia EGING survey 🤍 Kami mohon bantuan para pemancing di Indonesia untuk mengisi kuesioner ini. Hanya perlu sekitar 1-2 menit. Kerja sama Anda sangat kami hargai. ■Film YAMASHITA EGING Panduan Dasar “Cara menangkap cumi-cumi dengan EGI” Semoga Anda menikmati video ini dan belajar tip & trik Memancing Cumi-cumi. Master YAMASHITA EGING Eisuke Kawakami menunjukkan kepada Anda cara menangkap CUMI-CUMI, EGING semua teknik (melempar lure, aksi Joran, Bagaimana Mendaratkan, Aksi berenang EGI dalam air, perlengkapan EGING, Bagaimana menemukan cumi-cumi) untuk membantu Anda menangkap lebih banyak cumi-cumi pada kegiatan Memancing Anda selanjutnya. Untuk informasi lebih lanjut tentang Serial YAMASHITA EGI OH, kunjungi URL berikut.

UMPAN MANCING CUMI CUMI, PILIH WARNA EGI SESUAI KONDISI AIR LAUT

5996
29
31
00:08:05
08.11.2021

Umpan mancing cumi cumi, Pilih warna sesuai kondisi air laut mancing cumi pinngiran pakai umpan egi ( udang - udangan) kali ini saya mancing cumi cumi pinggiran di sekitar pantai pasir putih watulimo trenggalek, saya mancing cumi /sotong pada siang hari dan simak umpan yang cocok sesuai dg kondisi air laut, dan simak cara mancingnya dengan cara casting seperti video di atas. umpan mancing cumi cumi, umpan cumi, mancing cumi cumi, umpan terbaik mancing cumi, umpan mancing cumi cumi pinggiran, warna umpan cumi, cara terbaik mancing cumi, umpan jitu mancing cumi cumi, umpan cumi cumi siang hari, cara ampuh mancing cumi, umpan casting cumi cumi, squid jig , squid fishing, casting cumi cumi, warna terbaikumpan cumi, cara mudah mancing cumi, umpan jitu mancing cumi, umpan pancing cumi, umpan mancing sotong, mancing cumi prigi, spot mancing cumi prigi, cumi cumi prigi, surya angler,eging Fishing #umpancumicumi #castingcumi #mancingcumicumi

TIDAK HARUS PAKAI KAIN EGI‼️Membuat Egi berbahan Baju Kaos Bekas

1365
13
4
00:15:34
05.02.2022

Banyak yg bingung dimana mendapatkan kain untuk egi. Sebenarnya tidak harus menggunakan kain khusus egi. Dengan sedikit kreativitas, baju kaos bekaspun bisa dimanfaatkan untuk melapisi body egi.

Trip Nyumi Malam Hari || Adu killer Capella Warna Kuning dan Merah

18948
85
70
00:09:53
10.02.2020

Assalamualaikum Wr. Wb Trip nyumi malam hari, adu killer capella warna kuning dan merah Hallo bos ketemu lagi di video saya trip kali ini saya nyumi di malam hari bos dan video ini saya juga tes keampuhan warna capella yg paling sering di makan cumi, mau tau capella apa yg menang simak langsung bos video nya, selamat menonton bosku 🙏🙏🦑

Adu Killer Umpan Cumi / Squid Jig Warna Hitam Vs Warna Merah Mana yang Paling Joss

27911
192
111
00:24:11
18.10.2020

Assalamualikum wr wb Adu killer umpan cumi / squid jig warna hitam vs warna merah mana yang paling joss Oke bos ku video diatas adalah video dimana saya mengadu umpan warna hitam dan warna merah, bagaimana hasil nya simak tuntas video ini ya, semoga bisa terhibur dan semoga bisa menjadi refrensi bosku terimakasih.

cara membuat snap squid bait-snap umpan cumi,tipe lock snap-rolling|Tutorial|Edy Cihuy Fishing

419
9
4
00:09:56
03.04.2021

cara membuat snap squid bait||tipe lock snap-rolling||ala master Channel ini berisi hiburan, hobi, tutorial/cara dan info beragam dalam keseharian. Dengan adanya konten kami, semoga dapat di terima dengan baik bagi penonton setia channel ini. suport terus ya gaes dengan like, komen dan subscribe. salam cihuy... #caramembuatlocksnap #kilikilipenitisquudjig #edycihuyfishing

MANCING CUMI MALAM HARI DI LAUT DALAM || panen strike#fishingsquid

2334
31
9
00:23:02
22.08.2022

NELAYANINDONESIA MANCING CUMI MALAM HARI DI LAUT DALAM || panen strike#fishingsquid Dukung terus channel kami dengan cara subscribe,like,koment & share ya guys,,,terima kasih. mancing cumi tepat pada spotnya hasilnya sangat banyak mancing tradisional nelayan desa #fishingsquid #fishingvideo #bintan

warna umpan kendat ini sangat ampuh | cari cumi kotak sambil UL jigging | hasil lumayan #029

1771
52
52
00:10:19
06.12.2020

kali ini saya mancing mencari cumi kotak sambil UL jigging di pantai Uluwatu bali sayang hasil jigging masih belom memuaskan guys, hasil ngendat lebih unggul kali ini trip bersama 2 teman saya yaitu Kurniawan dan maxim dan kapten TUT ding Give away 20pcs metal jig OCOS BALI (10,15,20,30,40,50,60,70,80,100gram) untuk 1 orang pemenang yah 💥 Caranya : 1.subcribe akun 🤍 koment dengan hastag #giveawayJanuariPSP yaa !! Dan Bagikan postingan ini sebanyak banyak nya jangan lupa !!! 2. Nantinya saya akan cari 5 nama untuk diacak lagi menjadi 1 pemenang give away 🏆 3. Hadiah akan di undi setiap awal bulan pada tanggal 5 🤍 📣 Give away time ‼️ 🎁 Kita kasih hadiah menarik deh buat yang beruntung ! Hadiahnya puluhan juta lho 😍 Pengen hadiah yang menarik dari kitA ???? Eh ada syaratnya lho yaa🤭 1. Hadiah akan kita umumkan pada tanggal 5 januari 2020 nanti ada 1 pemenang give a way yang beruntung Yaitu : • 20pcs metal jig OCOS BALI (10,15,20,30,40,50,60,70,80,100gram) 2. Share , Comment dan like di semua video kita ( 🤍 ) sebanyak2nya ya ❗️ 3. Pemilihan Pemenang Give away akan kita videokan dan jadi di 1 video , 1 nama yang beruntung . Kita akan memilih 5 nama untuk di acak . Dan dikocok2 secara acak di tempat yang sudah kita di sediakan untuk mencari 1 dan 1 PEMENANG GIVE AWAY. ,kita pilih secara acak nantinya ya guys .di yang nonton paling banyak di setiap video kita . 4. share dan follow chanel youtube kita ( 🤍 ) Sertakan hashtag #GiveawayJanuariPSP. Harus di sertakan hastagnya ya . Kalo gak saya akaan kita disqualifikasii 5. Comment dan likes di vidio2 terbaru saya . Semoga beruntung yaa! Jangan lupa diikuti syarat-syaratnya ya . Kita akan bagikan hadiah lagi untuk setiap bulannya , Yang belom beruntung masih ada bulan depannya lagi guys 😂❗️ so stay tune terus 👏🏿 Ini nih Bocoran give away yang kita bagikan untuk 1 orang pemennang give away di setiap bulanya nanti, pembagian hadiah mulai dari atas ya guys ‼️ 3. 20pcs metal jig OCOS BALI (10,15,20,30,40,50,60,70,80,100gram) 4.1pcs reel ryobi ULTRAPOWER 500 5.10pcs minnow senses spymision 6. 1pcs Rood ina gen 2 7. 6pcs pe relix nusantara jabrix 200m 8. 20pcs minnow agana series 9. 10pcs yamashita sutte R 10. 10pcs minnow DUO RYUKI 11. 1 pcs reel shimano stradic FL 2500 12. 1pcs shimano OJ 1500 F custom

Pakai umpan bulu ayam ternyata bisa strike yang begini

16064
401
160
00:06:58
29.07.2020

Umpan bulu ayam bisa strike cumi namun selalu berhati hati karena cuaca kadang kala berubah rubah. Selain mancing dengan menggunakan tehnik timah luncur, di video ini juga menampilkan tehnik mancing menggunakan umpan bulu ayam untuk target kerapu merah. Namun tak disangka umpan bulu ayam ini ternyata disambar oleh cumi-cumi yang mungkin secara kebetulan lewat dan memakan umpan ini. Dengan demikian bahwa umpan bulu ayam bukan hanya disukai oleh ikan kerapu sunuk dan ikan karang lainnya, melainkan disukai pula oleh cumi-cumi. Terimakasih sudah nonton video ini, semoga bermanfaat/DALAGAN MANCING #tekhniktimahluncur #umpanbuluayam

Rangkaian Jitu Mancing Cumi Siang Hari | Dicoba Langsung Dapat Babon‼️

50990
436
86
00:12:37
11.07.2021

Jumpa lagi teman, Setelah upload video mancing cumi-cumi sebelumnya banyak pertanyaan mengenai rangkaian mancing cuminya. Di video kali ini saya akan menjelaskan lebih detail mengenai merk umpan, jarak umpan ke pemberat, ukuran senar, dan lain-lainnya & sekalian langsung saya praktekkan mancing cumi-cumi di siang hari, mau tau hasilnya? Yuk tonton terus videonya sampai habis teman. Jangan lupa untuk dukung terus channel ini dengan mensubscribe agar lebih berkembang lagi teman .. Semoga bermanfaat & menghibur .. selamat menonton !!

Teknik Casting Ikan Gabus, Payus dan Baramundi | BASIC Penggunaan dan Pemilihan Jenis Lure

231
11
20
00:14:10
16.07.2022

#budzofficial Spot kali ini kita coba di Dadapan Sidoarjo ya gaes,simak sampai akhir ya.. 😊 Semoga informasi dan suguhan tayangan ini bermanfaat untuk semua,Amin 🙏😊 Terus dukung Channel saya agar tetap semangat memberikan hiburan dan edukasi seputar dunia Casting dan Mancing dengan cara SUBSCRIBE, Like, Share dan Komen. Terima Kasih 🙏 #budzofficial FB: 🤍purwadibudisantoso CP: 082131192000 Spot Casting di Surabaya: Resto Anda Surabaya: 🤍 Dadapan Makam: 🤍 Pondok Tjandra Indah: 🤍 Spot S Tambak Oso: 🤍 Spot Tambak Bulak: 🤍 Thanks to: 🤍Mas kaciooong 🤍bimbim fishing #realliveCasting #castinggabus #castinggabussurabaya #castinggabussidoarjo #mancingmania #LureMakerIndonesia #spotcastingsurabaya #dadapanmakam #restoanda #prasungsidoarjo

WOW! TERNYATA BEGINI RAHASIA PANEN CUMI !!! | Tutorial Pembuatan Umpan Pemikat CUMI MONSTER!!!

10956
84
32
00:13:03
27.08.2020

video kali ini dibuat untuk mengedukasi para sahabat pemancing cara/ tutorial membuat umpan cumi. umpan ini dibuat dengan berbahan dasar kayu packing dan di ukir sedemikian rupa hingga menyerupai udang raksasa. proses pengambilan gambar dari kontributor channel youtube mancing asal strike yang bekerja sama dengan para pemancing Bali di rumpon oasis milik bli ione. . jika ada yang tertarik dengan proses dan pemesanan bisa menghubungi ione jig di 0897 4174 051 ig : 🤍 dan jangan lupa follow ,like dan share channel kami serta instagram partner kami 🤍 . salam strike dan selalu jaga lingkungan tetap lestari...

Teknik Mancing Cumi Yang Benar Ternyata ??

207298
1295
330
00:19:03
16.03.2020

Teknik Mancing Cumi Yang Tepat Akan Mendapatkan Hasil Yang maksimal Lure Yang digunakan Egi SIze 2,5 - 3 cek disini 🤍 Sinker 35 - 40gr cek disini 🤍 Microjig 30gr cek disini 🤍 Info Alat Yang saya Gunakan Reel disini 🤍 Joran Disini 🤍 🤍 Cek Juga video saya lainya semoga bermanfaat Cara Mudah Menentukan Alat pancing / Balancing 🤍 Cara Mudah Memilih Reel Agar tidak Salah Beli 🤍 Cara Mudah Memilih Joran Agar Tidak Salah Beli 🤍 Terimakasih Sudah Nonton Jangan Lupa Like dan Subscribe yang belum SALAM SATU HOBI UPDATE VIDEO SETIAP SENIN, RABU DAN JUMAT JAM 19.00 WIB Follow IG ryu_kampung THANK YOU YOUTUBE THANK YOU GOOGLE Follow Ig ryu_kampung

Cara Membuat Udang Umpan Cumi Jitu | Model Unik umpan cumi khas Sulawesi.

8021
83
33
00:11:51
19.10.2021

Cara Membuat Udang Umpan Cumi Jitu | Model Unik umpan cumi khas Sulawesi. Assalamualaikum War. Wab. Salam Sejahtra Untuk Pemirsa. video kali ini warga laut memberikan tutorial cara pembuatan egi/capela umpan cumi. Model ini lumayan jitu dan unik . Video tutorial ini memudahkan anda yang ingin membuat sendri umpan cumi dari kayu karena disertai penjelasan dari tahap awal sampai akhir. Video ini dibuat tanpa pembagian "Part" Jadi pemirsa sekalian bisa mendapatkan banyak informasi hanya dalam satu video. Untuk pemilihan warna yang jitu silakan tonton di video berikut 🤍 Selamat mencoba moga bermanfaat. Dukung terus Chanel Warga Laut dengan cara klik tombol like, koment dan subscribe. tag: cara membuat umpan cumi, cara membuat umpan cumi dari kayu, umpan cumi buatan tangan, umpan cumi tradisional, umpan cumi, cara membuat umpan cumi cumi, umpan cumi buatan, warna udang umpan cumi, udang umpan cumi paling jitu, kombinasi warna udang umpan cumi, umpan cumi jitu anti boncos, umpan jitu untuk cumi, kombinasi warna udang umpan cumi, cocok di waktu malam, warna umpan cumi malam hari, warna umpan cumi sore hari, umpan cumi warna hijau, umpan cumi terbaik, cara membuat umpan cumi dari kayu, cara mewarnai udang umpan cumi, egi umpan cumi, warna egi terbaik, squid jig, cara membuat udang umpan cumi, warna umpan cumi, warna umpan cumi yang ampuh, umpan udang buatan utntuk mancing cumi, squid jig umpan cumi, warna faforit umpan cumi, favorite colour squid jig, squid jig handmade, squid jig from wooden #umpancumibuatan #umpancumi #warnaumpancumi #wargalaut #umpancumijitu #squidjighandmade #mancingcumi

TEKNIK CARA MEMANCING IKAN SENANGIN [IKAN SENANGIN]

5895
65
4
00:05:02
04.07.2021

Teknik Cara Memancing Ikan Senangin selalu digunakan oleh para pemancing. Teknik cara memancing juga Haruslah menggunakan set dan peralatan yang ringan. Cara casting ikan Senangin juga menggunakan pemilihan umpan ikan Senangin yang tepat,seperti crank selaman dalam, solft plastik dan juga jig berukuran kecil dan Sederhana mengikut arus air untuk memancing ikan Senangin. Teknik bottom juga selalu digunakan oleh para pemancing dan menggunakan perambut Senangin yang berukuran dalam satu depa. Cara memancing ikan Senangin boleh menggunakan umpan udang hidup, udang kopek dan juga sotong. umpan udang hidup juga selalu digunakan untuk memancing ikan Senangin. Teknik bottom ikan Senangin juga boleh digunakan di muara, muara sungai dan juga di laut. Cara memancing ikan Senangin juga haruslah melihat faktor air, kerana faktor air juga adalah peranan penting berkenaan dengan teknik dan cara memancing ikan Senangin. Video yang lain tekan link di bawah 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Sekiranya video ini menghiburkan Jangan lupa Subscribe Dan Klik ikon Loceng Untuk Mendapatkan Notifikasi Video terbaru dan juga video yang lain, Tekan link:🤍 Sekiranya ingin membeli Produk Soft Frog dari EXP dan yang lain boleh tekan link Shopee yang disediakan 👇 EXP Frog Micro A - 🤍 EXP Dodo Soft Frog - 🤍 KFT EXP Killer Frog - 🤍 EXP RUGBY Soft Frog - 🤍 EXP DOMINNOW - 🤍 KFT EXP Jump Frog - 🤍 KFT EXP Jaw Frog - 🤍 SOFT PLASTIC BELANAK - 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Product Lain* Link Shopee*👇 Casting King Proberos - 🤍 Proberos Branded Line - 🤍 TSHIRT ABU GARCIA - 🤍 TSHIRT SHIMANO - 🤍 AKASO BRAVE 7 - 🤍 GOPRO HERO 7 - 🤍 GOPRO HERO 9 - 🤍 GOPRO HERO 10 - 🤍 #zackmdfishing #ikansenangin #caramancing #umpanikansenangin #mancingikansenangin #memancing #mancing #fishing

ACTION LURE - JENIS LURE PANCING DAN ACTIONNYA

623261
6106
394
00:05:56
23.04.2020

Halo teman- teman, ARK. membagikan tips & trik seputar memancing: Pada video kali ini, akan dibahas: Jenis-jenis umpan buatan untuk memancing, antara lain: popper, pencil, minnow, spoon, metaljig. Jadi, simak terus ya. #ARK.Fishing #ARK.FishingLure

Tutorial Matsumoto Umpan Candat Sotong 063 Umpan sotong Dari Master Ayie

25057
141
22
00:05:34
26.04.2019

#釣りタコ #钓鱿鱼 #Eging #Câu_mực #ตกปลาหมึก #047_candat_sotong #063_gel_cream_candat_sotong #ปลาหมึกตกปลา #101_umpan_gila Umpan pemikat sotong: #Matsumoto Gel Cream Candat Sotong🦑 code 063 Umpan 3D ialah berasaskan minyak. Kesannya tahan lama dan dapat menarik perhatian ikan apabila dibawa arus ke kawasan berdekatan. Sapu sedikit minyak Umpan 3D pada badan candat. Ia sesuai digunakan dengan umpan semulajadi ataupun gewang. i) Campurkan.sedikit minyak 3D dengan umpan pilihan dan ia sudah boleh digunakan. ii) Sapu sedikit minyak Umpan 3D pada badan candat. Cara penggunaan yang betul: Jika badan candat adalah kering, umpan pemikat dan baunya akan diserap pada badan candat dan tidak terapung di permukaan air. Bau umpan pemikat akan dilepaskan daripada candat dan menarik perhatian sotong. Dengan teknik yang betul, fungsi umpan pemikat untuk menarik sotong untuk berkumpul di spot anda akan dicapai. Terima kasih kerana menonton dan selamat mencuba video : 🤍 video : 🤍 video : 🤍 video : 🤍 video : 🤍 video UL : 🤍 video Eging : 🤍 video Ikan keli : 🤍 ~~ Pertanyaan/Enquiry: 🤍 ~~ Di mana boleh beli / Where to buy: 🤍

Kelas Mancing Episode 4 - Berbagi Tips & Teknik Mancing Cumi

283
8
8
02:32:04
03.08.2020

Selamat Datang di KELAS MANCING bersama DURAKING. (Kamis, 30 Juli 2020) Mata Pelajaran: NIKMATNYA CROT...! (Berbagi Tips & Teknik Mancing Cumi) Kepala Sekolah: Hary Buana Guru Jarak Jauh: Yulius KPP Narasumber Ahli: Bli Turah Rai Kesiman(Bali) Om Inal Van Acox (Toli-toli) Mas Bimo Samudra Angkasa (Jogja) - LIKE, SHARE, SUBSCRIBE Duraking Tv Youtube Channel - Like & Follow Official Social Media Duraking di : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 Website : 🤍 #Mancing #Diskusi #Live

RANGKAIAN PANCING DASARAN / GLOSOR

346443
5632
90
00:01:00
13.03.2022

#UMPANMANCING #MANCING #KAMUSMANCING mancing dasaran di sungai mancing dasaran di muara mancing dasaran di laut malam hari mancing dasaran umpan udang hidup mancing dasaran di laut mancing dasaran malam hari mancing dasaran pinggir laut mancing dasaran di pinggir pantai mancing dasaran anti nyangkut mancing dasaran arus deras mancing dasaran air keruh mancing dasaran anti melintir mancing dasaran adalah teknik yang paling mudah mancing dasaran adalah mancing ambyar dasaran cara mancing dasaran agar tidak nyangkut mancing dasaran baung mancing dasaran barramundi mancing pasiran bali mancing dasaran babon mancing dasaran bawal mancing dasaran belanak mancing pasiran banyuwangi mancing pasiran bantul mancing cumi dasaran mancing casting dasaran mancing dasaran umpan cacing mancing dasaran umpan cacing laut mancing dasaran pakai cacing laut mancing dasaran pakai cacing tutorial mancing cumi dasaran mancing dasaran pakai joran capung mancing dasaran di danau mancing dasaran di laut dalam mancing dasaran di dermaga mancing di dasaran laut mancing di dasaran strike ikan sot mancing di dasaran mancing dasaran di empang mancing dasaran pakai daido emperor mancing dasaran gabus mancing dasaran gt mancing gurame dasaran mancing dasaran umpan gurita mancing dasaran ikan gt mancing dasaran waduk gajah mungkur mancing dasaran umpan gabus mancing dasaran handline mancing dasaran hampala mancing dasaran teknik handline mancing dasaran malam hari di laut mancing dasaran udang hidup mancing dasaran malam hari di sungai mancing dasaran umpan hidup mancing dasaran ikan besar mancing dasaran ikan nila mancing dasaran ikan mas mancing dasaran ikan kurisi mancing dasaran ikan gabus mancing dasaran ikan monster mancing dasaran ikan toman mancing dasaran ikan lele mancing jaer dasaran mancing dasaran pakai joran ul mancing dasaran umpan jangkrik mancing dasaran tanpa joran mancing dasaran pakai joran pendek mancing dasaran pakai joran tegek mancing dasaran mangrove jack mancing dasaran kakap merah mancing dasaran kakap mancing dasaran ketahun mancing dasaran karang dangkal mancing dasaran kerapu mancing dasaran kedalaman 50 meter mancing dasaran kedalaman 100 meter mancing dasaran kakap putih mancing dasaran laut dalam mancing dasaran laut dangkal mancing dasaran laut samalanga aceh mancing dasaran laut mancing dasaran laut sangatta mancing lele dasaran mancing lumut dasaran mancing dasaran muara mancing dasaran manual mancing dasaran malam mancing dasaran menggunakan reel bc mancing dasaran moden mancing dasaran menggunakan pelampung mancing dasaran nila mancing dasaran nusa penida mancing nila dasaran umpan cacing mancing nilem dasaran mancing nila dasaran umpan pelet mancing dasaran ikan nilem rangkaian dasaran mancing nila mancing ombyok dasaran mancing dasaran pakai reel oh mancing dasaran di waduk kedung ombo

Warna cat umpan cumi terbaru||motif corak vs lorengReview|Edy Cihuy Fishing

2978
30
39
00:09:04
04.02.2021

new product||manufactur from hand||master of squid angler||#review punyaknya master part2 Salam cihuy untuk para pemancing cumi. sengaja saya bertamu kerumah senior kedua kalinya untuk mengupas amunisi andalah umpan mancing cumi miliknya. fungsi dan kegunaan umpan cumi sangatlah mendukung untuk kita mancing cuminya... semoga video ini bermanfaat untuk para angler. admin 1 CP: 0878-5019-1220 via WA ( info pemesanan / tanya-tanya menyangkut umpan cumi untuk part 1 nya ini dia link nya. 🤍 #newproduct #squidjig #review part2

best squid bait|manufactur from hand-review punyaknya master|Review|Edy Cihuy Fishing

7129
64
39
00:09:58
27.01.2021

tinjau amunisi senior||manufactur from hand||master of squid angler. Salam cihuy untuk para pemancing cumi. sengaja saya bertamu kerumah senior untuk mengupas amunisi andalah umpan mancing cumi miliknya. fungsi dan kegunaan umpan cumi sangatlah mendukung untuk kita mancing cuminya... semoga video ini bermanfaat untuk para angler. admin 1 CP: 0878-5019-1220 via WA ( info pemesanan / tanya-tanya menyangkut umpan cumi #edycihuyfishing #bestsquidbait #squidjig

Cara menggunakan essen pada umpan agar tidak over dosis | Tips menggunakan essen yang dianjurkan

67471
265
35
00:05:31
03.08.2021

Cara menggunakan essen yang pertama umpan dibagi dua yang satu bagian di murnikan saja karena antisipasi ketika umpan yg di teteskan essen tidak dimakan atau Over dosis, penggunaan pertama teteskan terlevih dahulu dua tetes kemudian diantarakan apakah ngetrik ampul atau pelampungnya stabil atau tidak, jika hanya sekedar ngetrik lalu pergi atau tidak dimakan silakan tambahnkan sati tetes lagi #penggunaanessen #tipsagarikantidakoverdosis #essenikanmas

20tahun Lamanya Baru sadar Kalo Umpan Ini Paling Ampuh Untuk Barramundi/Kakap Putih

429581
4121
1189
00:15:02
23.12.2020

Mancing di Kakap Putih di Muara blendung kab pemalang endorsment ig🤍Hendra Angler menggunakan udang putih dan udang tiger set up saya: Joran Dance craft 6lb reel maguro zender 1000 pe 1 jabrik kail no7 lider 50lb teknik pelampung set up weryo: Joran Magno timon 2-8lb reel ryobi 500 pe 0.8 lider 50lb kaik no7 teknik pelampung #Mancing_Umpan_Udang_Tiger #Mancing_Barramundi_Muara #Mancing_Kakap_Putih_Muara #Mancing_Umpam_Udang_Hidup #Hendra_Angler_Terbaru

5 UMPAN RAHASIA UNTUK MANCING DI LAUT

171334
1295
184
00:08:26
17.09.2019

Mancing Di Laut pakai 5 umpan tiruan ini pasti anti boncos,mau tau rahasianya apa ? simak videonya yah Dalam kegiatan memancing banyak point point yang sangat menentukan untuk mendapatkan hasil. Contoh point point yang berperan penting sbb: Pertama : 50% pemilihan spot, Kedua : 30% tackle/piranti/alat pancing Ketiga : 15% tahnik ( pemilihan umpan yg pas dll ) dan KeEmpat : 4%semangat, Total 99% Dan yg sangat menentukan nya hanya 1% , yaitu Takdir keberuntungan. (Pembagian persennya atur sendiri 😅 ) Point point ini sangat penting untuk diperhatikan bahkan bila perlu jadi prinsip atau dasar konsep sebelum memancing, Kurang lebih begitulah contohnya 😁 5 umpan buatan yang saya sajikan dalam video semoga jadi pilihan kawan kawan karena termasuk umpan favorit para pemancing khusus nya air laut. Terimakasih sudah menonton dan sudah subscribe chanel saya,buat yang belum subscribe silakan di subscribe biar tambah semangat sayanya ya hehehhe 😍 Bila konten atau video yang saya buat ini cukup bermanfaat untuk diri anda dan orang lain saya mempersilahkan Share sebanyak banyaknya ☺ Terima kasih dan Salam Strike, Bolang Fishing Adventure - MauL #umpanmancingikan #umpanandalan #umpansuper #umpanjitu #umpanfavorit #umpanmancingdilaut #umpan #mancing #laut #minnow #popper #spoon #rapala #metaljig #caramemancing #fishing #bolangfishingadventure #ahmadmaulana #maul #penemuan #rahasia #cara #rahasia

Usaha tidak menghianati hasil , Mancing cumi-cumi di laut kepulauan seribu.

2497
48
43
00:19:01
08.04.2022

Mancing cumi di karang nirwana kepulauan seribu. Bersama kawan2 dari bekasi bos kuh....selain mancing cumi kami di suguhi makan indomie dengan cumi iris ,beeeeh...rasa nya nikmat sekali. Untuk mancing cumi semampar atau di sebut cumi karang ini bisa di katakan susah gampang ya , karena mengandalkan air yg cukup bagus dan arus yg bagus pula. Tidak hanya itu , pemilihan egi / udang-udangan umpan cumi juga sangat menentukan. Dari size dan dari warna . Kalau saya pribadi penganut cumi buta warna yg semua warna menurut saya bagus.hanya bayangan nya saja berbeda2 di mata cumi. Terpenting lagi adalah memainkan egi atau action si egi tersebut. Selamat mencoba dan enjoy.....!!!! #MancingCumi #CaraMancingCumi #MancingCumiDiKarangNirwana Tag line : Mancing cumi Cara mancing cumi Umpan untuk mancing cumi Mancing cumi karang Cara mancing cumi karang Cara casting cumi Egi Umpan cumi Capela cumi cumi Udang udangan Masak cumi Masak cumi dengan indomie Mancing cumi di nirwana Spot cumi di jakarta Mancing cumi di laut jakarta Mancing cumi di kepulauan seribu Kepulauan seribu Mancing cumi di laut kepulauan seribu Cara seting mancing cumi Cara casting cumi cumi Eging Tip run eging Squid jig Mancing cumi cumi Spot mancing cumi cumi di teluk jakarta Cara mancing cumi karang Cara mancing cumi cumi Masak cumi Cumi saus tiram Cumi blackpapper Cumi barberqiu Cumi saos padang Cara masak cumi Mancing cumi di kedalaman 7 meter Tehnik mancing cumi yang benar Tehnik mancing cumi Bagaimana cara mancing cumi Mancing cumi malam hari Mancing cumi di jakarta utara Warna umpan cumi yang ampuh Umpan cumi gacor Warna umpan cumi yang bagus Cumi babon Cumi raksasa Cumi terbesar Cumi besar Cara mancing cumi di air dangkal Wild fishing community

begini cara ikan Mas makan umpan || yang hobi mancing wajib tau

460442
3842
26
00:00:21
18.05.2021

#Short melihat cara ikan Mas makan, dengan melihat video ini para pemancing dapat memilih tehnik apa yang akan di gunakan untuk mancing ikan mas. Rangkaian pancing terbaru di youtube paling hoki 🤍

Dilema MANCING MALAM - Ikannya Seperti Hantu

38458
452
153
00:21:59
22.06.2021

Mancing malam hari merupakan saat yang tepat untuk mendapatkan ikan Nokturnal ( aktif saat malam hari ) Bisa order xpro metaljignya disini 🤍 atau disini Wa 085739194966 Anugrah jaya pancing

Mancing cumi di dermaga malam hari

111
12
5
00:03:35
06.08.2021

#MancingCumi #Cumi #Squidjig #UmpanMancing #Mancingcumimalamhari #abdulkasimahmad #berbagi_tips Terbukti.. ternyata warna umpan atau squidjig sangat berpengaruh pada saat Mancing Cumi di malam hari, pemilihan squidjig harus menggunakan gid atau pewarna umpan saat kena cahaya senter atau sejenisnya.. buktikan dan rasakan sensasi strikenya saat Mancing Cumi di malam hari

Inilah Warna umpan cumi "egi" yang paling tepat di air bening

6049
46
39
00:16:31
26.06.2019

"Memancing cumi tidak harus ribet" Menurut penelitian cumi-cumi buta warna Ya... Mengapa banyak warna umpan yang harus di buat?.... Well mata cumi-cumi dapat melihat kilapan cahaya yang di hasilkan warna2 tersebut saat di mainkan dan dapat melihat gerakan di malam hari, dan mereka juga lebih merespon gerakan kemungkinan seperti itu. "Just sharing pengalaman" Menentukan warna umpan saat mancing cumi memang yang selalu menjadi pilihan banyak orang ialah warna yang "cerah" saja, tapi sangat jarang di sadari keadaan spot sangat penting bagi pemilihan warna umpan yang tepat untuk menyesuaikannya. Semua orang anggler sudah tau bahwah faktor keberuntungan yang paling utama setiap memancing dan yg lebih pasti jika cumi cuminya ada di spot yang kita pilih. Dan bagaimana jika keberuntunganya berturut turut mendapatkan ikan yang lebih banyak dari pemancing lainya? apakah itu yang di maksud keberuntungan saat memancing ? Emm 😉 menjawab ini saya lebih memilih cara mereka saat memaikan umpan dan juga pemilihan umpan yang tepat sesuai spot dan keaadaan air di lokasi. Dan di sini juga saya belajar lebih dalam ke keadaan spot arus air guna bisa menentukan pilihan warna yang tepat sesuai dengan size dan ukuran umpan beserta size cumi target saya , yang di tentukan sesuai dengan musim cumi yang ada di tempat daerah masing-masing. Untuk menentukan ini semua saya belajar banyak dari pengalaman dan kawan2 anggler seperti Jepang melalui medsos . Setidaknya dengan mengetahui itu semua kita dapat sedikit terhindar dari "BONCOS" kecuali faktor "keberuntungan dan tidak ada cumi" 😀 Ini beberapa hal yang harus di ketahui selain fakta keberuntungan dan tidak ada cumi tersebut : Mengetahui spot : Sebelum brangkat cari lah info sebanyak2 tentang spot lokasi mancing (kedalaman warna umpan keadaan air tide dll) Cara memaikan umpan/teknik Yang paling umum ialah "jerki" ,ini memang efektif untuk menarik perhatian cumi-cumi selain cumi cumi bisa menarik perhatian fredator lainya seperti barakuda dll. Jika dengan retrit/gulung biasa juga bisa menarik perhatian cumi-cumi dan juga perhatian ikan buntal (beberapa angler pernah mengalami termasuk saya) Jadi yang paling sering saya gunakan adalah perpaduan keduanya tapi dengan slow jerki dan retrit perlahan fast jerki hanya saya lakukan ketika cumi cumi lagi sedikit di area spot. Menentukan warna umpan (siang) Jika air bening gunakan warna biru Jika air agak keruh gunkan merah /orange Jika air hijau gunakan yang cerah (malam) Gunakan umpan yg cerah (orange,pink,dll) Gunakan size yang agak besar 2.2 up Warna biru hanya efektif jika ada bulan Memilih tackle yang sesuai dengan target Dan sebagainya silakan tambahkan lagi . "Squider mania" Sampil ngobi Mari share pengalaman kalian tentang hal ini guna menambah pengetahuan bagi yang ingin belajar nyumi. Nb: saya sangat berharap kalian gunakan hand made egi indonesia agar mendukung para pengerajin umpan cumi agar terus berkarya guna menghasilkan produk yang berkualitas dan dapat di akui dan memiliki identidas sendiri di dalam negeri/luar negeri Terimakasi . Di vidio ini saya mencoba memakai perpaduan warna biru dan merah karna melihat keadaan air yang bening temen teman saya yang lain menggunakan warna orange dan merah yaaa benar sekali dari satu minggu yang lalu air di tempat saya sangat bening hal hasil biru menjadi idial waktu itu. Pernah saya mencoba menggunakan warna lain tapi yang berwarna biru lebih banyak dapat samberan ketika air bening saat day time ,dengan ini menguatkan saya bahwa keadaan air sangat berpengaruh dalam pemilihan warna. #squidfishing #cumimania

Назад
Что ищут прямо сейчас на
pemilhan dan penggunaan umpan cumi пк skeeleren meizu pro 6 plus vs iphone 6s plus jbl flip 6 sound review parallax scrolling js Love Your Voice lyrics JONY gamers nexus odisha vlogs organic pork Ei Nerd Flyuia cinema 4d rope flip 6 aile dizisi bleu Secolul magnific: Kösem Episode 2 Alisa macro no recoil warzone Samira Karzan