Ondel kemayoran

Ondel kemayoran смотреть последние обновления за сегодня на .

Ondel ondel Betawi TERBESAR DIDUNIA ~ Patung Ondel Ondel Kemayoran

110959
307
22
00:05:21
01.07.2019

Ondel ondel Betawi TERBESAR DIDUNIA ~ Patung Ondel Ondel Kemayoran. Dikota Jakarta terdapat patung ondel ondel raksasa yang menjadi ikon masyarakat Betawi dan umumnya warga Jakarta. Patung ondel ondel terdapat di daerah Kemayoran,Jakarta Pusat. Tinggi patung ondel ondel ini kurang lebih sekitar 9,5 meter,dan tinggi satu patungnya sekitar 1,5 ton. " Salam WAHHH " #ondelondel #patungondelondel #noorwahhh #monumenondelondel

Ondel Ondel Raksasa & Terbesar di Dunia, Kemayoran - Jakarta

340695
868
102
00:03:00
03.04.2019

Hai guys Kembali lagi di Warriorexpedition_ Kali ini menyambangi di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat, di Jl. Benyamin sueb. Bagi warga jakarta pasti tak asing lagi dengan Iconic yg satu ini " Ondel Ondel ", Monumen Ondel Ondel ini terletak di Jl. Benyamin Sueb blok A no 5, Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta pusat, Prov jakarta. Ondel Ondel ini merupakan ondel ondel terbesar di Jakarta bahkan dunia ( Rekor MURI ) yg dimiliki Jakarta dgn setinggi 8 meter dgn bobot masing masing 1,5 ton yg berbahan Fiber. Ondel ondel ini di buat oleh PPKK ( Pusat Pengelola Kawasan Kemayoran ). So Jika kalian melewati atau singgah ke daerah kemayoran kurang afdol rasanya jika kalian tdk mengabadikan dan datang ke monumen ini. Terimakasih Subscribe, Coment and like or follow my instagram 🤍 #Ondelondel #betawi #kemayoran #jakarta #ondelondelterbesardidunia

Tugu Ondel Ondel Kemayoran

151
13
6
00:04:31
23.11.2020

Jakarta Banget - Tugu Ondel Ondel Kemayoran Ciri Khas Jakarta - Tugu Ondel Ondel Kemayoran #OndelOndel #TuguOndelOndel #Kemayoran #JakartaHits #TuguOndelOndelKemayoran

ondel-ondel sholawatan | ondel-ondel kemayoran | ondel-ondel besar | , sholawat badar,

150801
297
00:05:29
18.02.2022

#ondelondelbetawi #ondelondelkemayoran #ondelondelsholawatan 🎵.sholawat badar ondel-ondel sholawatan ,youtub 📷.google image

Ondel ondel Betawi kemayoran || JOGET di Malam Hari

150405
350
23
00:13:28
22.10.2018

ondel ondel masjid akbar kemayoran #OndelBetawi #SanggarBetawiKemayoran

Seram banget 😱 ondel-ondel raksasa kemayoran jadi zombie !

7786
120
0
00:00:36
02.11.2021

Shorts Patung ondel-ondel raksasa kemayoran berubah jadi zombie,seram banget #shorts #ondel2 #ondelondelbetawi #patungondelondel #ondelondelraksasa #abayhakkymn

Lucu, Patung ondel ondel kemayoran bisa bernyanyi dan bergoyang kepalanya ~ NAYA NAJWA CHANNEL

90958
310
2
00:03:06
04.08.2022

lucu bangeeett.. patung ondel ondel kemayoran bisa bernyanyi dan bergoyang kepalanya ~ NAYA NAJWA CHANNEL

Ondel Ondel Kartun Patung Kemayoran

2219
6
2
00:02:43
28.03.2021

#kertun #cartoon #ondelondel

ONDEL ONDEL KEMAYORAN

3016
14
5
00:01:57
17.11.2018

Ondel Ondel DI BAWAH Ondel Ondel RAKSASA | Paguyuban Ondel Ondel Se DKI

5424949
9896
148
00:02:33
16.01.2018

Moment menarik pada acara Silaturahmi Paguyuban Ondel Ondel se DKI, Ondel Ondel mengelilingi Patung Ondel Ondel, Hmm kira2 bagaimana Perasaan Ondel Ondel klo mereka bener2 hidup ya....

Ondel ondel kemayoran baju baru 2020

13644
21
0
00:01:06
29.01.2020

Ondel - Ondel kemayoran baju baru 2020 model bagus - bagus, khusus menyambut milad sanggar kong Risin. Ondel2 Betawi menghibur semua pengunjung acara milad sanggar Kong Risin yang di gelar parade keliling kampung cengkareng jakarta.

Patung Ondel ondel Betawi 🧿 ondel ondel raksasa kemayoran - jakarta pusat

17226
00:01:18
02.06.2019

ayo pada dateng ke Patung Ondel ondel betawi raksasa kemayoran - jakarta pusat disana bisa selfi2 ada penjual pernak pernik ondel ondel jg loh

Ondel ondel MoNas ☆Semua Joget☆ Seru banGett....

12537666
27747
789
00:11:30
05.12.2017

Ondel ondelnya ada banyak di monas, semua pada Joget.. ondel ondelnya ada seratus pasang, seru banget! musik dan lagu nya enak banget.. Visit official partner : IG 🤍 #OndelBetawi #Ondelondel #VidioUnikChannel

pameran ondel ondel seru dan asyik lagu Betawi di apron kemayoran ~ NAYA NAJWA CHANNEL

26015
119
0
00:05:54
06.08.2022

pameran ondel ondel seru dan asyik lagu Betawi di apron kemayoran ~ NAYA NAJWA CHANNEL

GAMBAR PATUNG ONDEL-ONDEL KEMAYORAN || GAMBAR ONDEL-ONDEL||MENGGAMBAR DAN MEWARNAI ONDEL-ONDEL

22794
52
2
00:04:47
30.08.2020

Menggambar patung ondel-ondel Kemayoran . gambar , gambar ondel-ondel , cara menggambar ondel-ondel , ondel-ondel kartun , sketsa ondel-ondel , ondel-ondel nyanyi , ondel-ondel betawi , ikon jakarta ,kemayoran ,patung ondel-ondel ,ondel-ondel terbesar, pawai ondel-ondel ,ondel-ondel keliling, kampung betawi, Jakarta ,ondel ondel,ondel-ondel kemayoran, ondel-ondel keliling, mewarnai gambar ondel-ondel , zeni djalanan patung ondel ondel kemayoran patung ondel ondel di kemayoran gambar patung ondel ondel kemayoran kemayoran patung ondel ondel patung ondel kemayoran patung ondel-ondel patung ondel2 kemayoran ondel ondel terbesar di dunia ondel ondel gede ondel ondel besar ondel ondel raksasa ondel-ondel raksasa ondel ondel kecil ondel ondel is ondel ondel banyak yt ondel ondel yt ondel ondel betawi yt ondel patung ondel ondel raksasa patung ondel-ondel patung ondel ondel patung ondel patung ondel ondel kemayoran gambar patung ondel ondel zeni djalanan

Monumen Ondel Ondel Kemayoran // Foto dari berbagai sudut

415
11
10
00:02:20
27.02.2022

Monumen Ondel Ondel Kemayoran // Foto dari berbagai sudut Jangan lupa Subscribe, like, komen, dan #ondelondel #kemayoran #raksasa

Patung Ondel-Ondel Betawi di Jalan Benyamin Suaeb, Kemayoran, Jakarta | Motovlog Review

1166
7
4
00:09:00
11.09.2021

Assalamualaikum Poro Sedulur Semoga selalu sehat. yuk kita lihat Patung Ondel - Ondel di Jln Benyamin Suaeb Kemayoran, Jakarta. Semoga Video ini menambah informasi. Salam Para Pencari Modal. Salam Para Pencari Ilmu. Wassalamualaikum Lutfy Eka Biardhian TAG: #OndelOndelBetawi #PatungOndelOndel #Kemayoran #Jakarta #Motovlog

Monumen ondel-ondel Kemayoran Jakarta pusat Indonesia

64402
141
40
00:01:11
29.12.2021

#jakarta #indonesia #kemayoran #ondelondel #jakartapusat #kemayoranjakartapusat

ONDEL ONDEL BETAWI 🧿 PERNAK PERNIK ONDEL ONDEL DI PATUNG RAKSASA KEMAYORAN,minggu 30 juni 2019

13102
17
3
00:01:41
02.07.2019

sore hari di hari minggu di bunderan ada ONDEL ONDEL BETAWI 🧿 PERNAK PERNIK ONDEL ONDEL DI PATUNG RAKSASA KEMAYORAN,minggu 30 juni 2019

Ondel ondel kemayoran

920
23
0
00:00:16
03.10.2021

Nonton Ondel-Ondel Kemayoran Dimalam Takbiran

609
12
2
00:02:48
14.05.2021

Jangan lupa buat disubscribe, di-like, dan sebarkan keteman" kalian, biar semakin semangat aplod videonya. Selamat menyaksikan, semoga terhibur IG : 🤍 #OndelOndel #KembarBetawi #Takbiran

ONDEL-ONDEL KEMAYORAN #shorts #ichachia

2330
27
0
00:00:16
21.01.2022

#shorts #awesomeshortsong #ic #chianyanyianakanaknabu

Ondel Ondel Kemayoran (shoot with xioami mi4i)

27732
26
00:05:01
19.11.2015

Welcome to Airriu Eduventure channel with toys for Kids, toddlers, kindergarten kids and preschool children. Let's play and learn together. Get Video Updates CLICK HERE 🤍 SURPRISE EGGS PLAYLIST 🤍 KIDSPLAYGROUND PLAYLIST 🤍 ONDEL ONDEL MONAS PLAYLIST 🤍 TRAVEL & FUN PLAYLIST 🤍 Thanks for all your support, Please Subscribe, like the video and leave a comment to make us better! ❤

Patung ondel-ondel Kemayoran

8542
86
0
00:00:35
20.09.2020

semoga bermanfaat😉

ondel-ondel Kemayoran #ondelondel #kemoyaran #shorts

656
18
0
00:00:16
03.06.2022

hiburan malam di Kemayoran menyaksikan ondel ondel

Minum susu | Patung ondel-ondel raksasa kemayoran nyanyi

4298
58
4
00:00:22
03.11.2021

Patung ondel-ondel raksasa kemayoran nyanyi enak susu nya mamah mamah . Susu sapi,susu coklat ondel2 suka #shorts #ondelondelbetawi #ondelondel #ondel2 #abayhakkymn 🤍Gavin Rafa

jalanan Kemayoran Ondel-Ondel Raksasa Terbesar || motovlog 27

1507
153
17
00:13:48
13.12.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. halo teman-teman semuanya, selamat sore dan selamat datang kembali di channel vherdi motovlog. hari senin, 13 Desember ini saya berkesempatan motoran atau keliling kawasan kemayoran tepatnya di patung ondel-ondel kemayoran jakarta pusat. tidak hanya sekedar menyusuri jalanannya saja, disini saya juga membahas banyak hal seperti situasi jalanan Benyamin Suaeb jakarta pada sore hari pokonya seru sekali, jangan sampe gak nonton ya, tikungan jalanan yang menuju ke gerbang ancol beach city jakarta utara tanjung priok yang saya rasa mirip tikungan di sirkuit balapan hehe, oke silahkan ditonton untuk keseruan lainnya, sekian video dari saya, semoga bermanfaat dan terimakasih untuk yang sudah menonton, sehat selalu kalian semua🙏 tag abaikan motovlog pemula indonesia motovloger belajar motovlog pake hp motovlog tanjung priok jakarta utara Vherdi Motovlog wara wiri dijalanan jkt motoran yamaha mio smile 2008 riding sore ridding around santuy patung ondel2 monumen ondel-ondel kemayoran ondel - ondel betawi ondel - ondel raksasa ondel-ondel terbesar jalanan benyamin suaeb KEMAYORAN Jalan Lodan Raya

Ondel Ondel Kemayoran. Paling Gede di Indonesia

589
15
6
00:01:53
30.04.2021

Patung Ondel Ondel ini telah mendapat Rekor Muri Indonesia pada tahun 2014, tepat pada peresmiannya. Ondel Ondel ini menjadi kebanggan masyarakat Kemayoran sekaligus menjadi destinasi wisata keluarga. #ondelondel #patungondelondel #kemayoran #barongan

Ondel ondel kemayoran | ondel ondel keliling | lagu onde ondel | main ondel ondel | ondel2 jatuh!!

5733
21
00:07:01
13.04.2022

Danial kids #ondelondelkemayoran #ondelondelbesar #ondeondelbetawi #laguondelondel #musikondelondel #ondelondeljatuh #ondelondelkeliling #ondelondelngamen #mainondelondel #patungondelondel #ondelondelserem #jogetondelondel #ondelondeltiktok #ondelondelviral #viral #ondelondelmuter #jakarta #ondelondeljakarta #laguondelondel #nyokkitenontonondelondel #ondelondelmonas #lagudaerah #gambangkromo

Ondel ondel kemayoran

42715
202
1
00:01:00
09.09.2019

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ondel kemayoran PVA bags serum sound design nhac vang buon wawa necromancer 5e guide sleepcall Marlous Summoners War guide Jamire ELEX 2 PS5 GAMEPLAY USB macOS Realme v3 camera char jug na abbas siddiki woody in gmod AURA Blaze lampu led aquascape M31s Vs A51 sajad Mody