Mobil mainan dari bungkus rokok

Mobil mainan dari bungkus rokok смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara Membuat Miniatur Truk Dari Bungkus Rokok

104593
1180
72
00:05:51
28.05.2021

Miniatur truk dari kardus rokok bekas yang mudah dibuat dan dipraktekkan, bisa buat mainan dan juga pilihan tugas prakarya untuk kalian yg lagi dapat tugas kreatif, bisa langsung praktek cara membuat miniatur truk dari kardus bungkus rokok ini. SUBSCRIBE : 🤍 Jika video ini bermanfaat silahkan like dan share, jangan lupa subscribe channel hobi holic. #miniaturtruk #trukdarikardus #trukmini = Video Kreatif lain: - Cara membuat helikopter dari kardus odol : 🤍 - Miniatur truk dari kardus odol : 🤍 - Mobil-mobilan dari kardus bekas : 🤍 Terimakasih, Hobi Holic

Cara Membuat Miniatur Mobil F1 dari Bungkus Rokok

6472
72
0
00:04:54
05.09.2021

Tutorial / Cara Membuat Kerajinan Tangan Miniatur Mobil F1 dari Bungkus Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #MiniaturF1 #HandyCraft #PaperCraft #KerajinanKertas

cara membuat truck amerika dari kotak rokok

18904
134
15
00:25:56
21.08.2019

#kotakrokok#mainan#truckamerika memanfaatkan barang takterpakai menjadi barang bernilai dan menjadi bermanfaat jangan lupa klik tombol subscribe nya bosku

Mobil Formula One Dari Bungkus Rokok Auto Berkah Bukan Jadi Sampah || 2021

2455
41
5
00:09:58
26.10.2021

membuat sebuah mobil F1 dari bungkus rokok,, dari pada jadi sampah mending di buat sesuatu yang berguna,, ikuti tutorialnya ya,, pelan pelan saja agar maksimal hasilnya... note : MAU KAYA JANGAN KERJA,, TAPI BUATLAH KARYA... formula 1,mobil f1 dari kardus,mobil dari kardus bekas,miniatur dari barang bekas,miniatur dari kardus,pesawat bungkus rokok,mobil dari bungkus rokok,cara membuat miniatur mobil dari bungkus rokok,cara membuat mainan mobil dari bungkus rokok,mobil dari kardus oleng,handmade car,kreatifitas dari barang bekas,kreatif dari barang bekas,kreatif,bungkus rokok,mainan,mainan dari kardus,mainan bungkus rokok,bikin mobil dari kardus,mainan anak-anak laki-laki

MOBIL MINIATUR DARI BEKAS BUNGKUS ROKOK

30009
227
16
00:18:33
28.10.2020

Membuat#miniatur#mobil#dari bekas#bungkus#rokok# 👉 🤍 👉🤍

CARA MEMBUAT TRUCK KONTES DARI KOTAK ROKOK

21190
148
0
00:18:33
14.01.2020

#miniaturtruck #kotakrokok #truckkontes memanfaatkan barang bekas menjadi suati karya seni bosku,dari pada di buang bagus dimanfaatkan.. dan jangan lupa like,komen dan subscribe nya bosku

mobil mainan dari bungkus rokok

5
0
00:05:00
05.10.2021

bungkus rokok buat mobil mainan 🤍

Merubah Bungkus Rokok Menjadi Truk Mainan

1246
15
9
00:03:46
23.12.2021

membuat mainan kerajinan truk dari bungkus rokok bekas. bahan-bahan: 1.lem 2.gunting 3.bungkus rokok bekas #kerajinantangan #kreatif #daurulangchannel

Cara Membuat Miniatur Mobil Jeep dari Bungkus Rokok

5155
43
1
00:06:01
03.11.2021

Tutorial / Cara Membuat Kerajinan Tangan Miniatur Mobil Jeep dari Bungkus Rokok / Kotak Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #MiniaturJeep #HandyCraft #PaperCraft #KerajinanKertas

Membuat Miniatur Mobil Dump Truk dari Bungkus Rokok

13219
115
2
00:04:33
04.10.2021

Tutorial Cara Membuat Kerajinan Tangan Miniatur Mobil Dump Truk dari Bungkus Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #DumpTruck #HandyCraft #PaperCraft #KerajinanKertas

mobil mainan dari bungkus rokok (tutorial dan cara membuatnya)

3475
35
3
00:09:12
10.06.2020

assalamu'alaikum wr.wb simak video ini sampai selesai ya jangan lupa subscribe like dan koment ya.agar channel ini makin maju dan berkembang terimah kasih. IG:pendiknugroho202 #caramembuatmobilmainandaribungkusrokok #tutorialmembuatmainandaribungkusrokok #ideKreatif

Ini dia cara bikin mobil mainan dari bungkus rokok

2934
92
5
00:06:13
23.03.2019

Yoyoyoyo jumpa lagi bersama jems creatif #video kali ini saya coba bayangkan buat mainan dari bungkus #rokok bekas semoga bermanfaat ya teman teman...

Cara Membuat Mainan Yang Sedang Viral dari Bungkus Rokok

300983
2478
165
00:04:07
31.08.2021

Tutorial / Cara Membuat Kerajinan Tangan Mainan Yang Sedang Viral dari Bungkus Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #MainanTradisional #HandyCraft #PaperCraft #KerajinanKertas

Simpel, Cara Membuat Miniatur Mobil Sedan dari Bungkus Rokok

6453
61
6
00:05:01
13.11.2021

Tutorial / Cara Simpel Membuat Kerajinan Tangan Miniatur Mobil Sedan dari Bungkus Rokok / Kotak Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #MiniaturSedan #HandyCraft #PaperCraft #KerajinanKertas

Cara bikin miniatur truk dari Dus bekas bungkus rokok

1943
15
1
00:04:47
04.01.2022

cara buat miniatur truk dari Dus bekas bungkus rokok Miniatur truk box dari bungkus rokok 🤍

Cara membuat dump truk dari kardus rokok

3007
34
8
00:06:45
19.04.2022

Cara membuat dump truk dari kardus rokok Video lainnya : 1. Membuat perahu nelayan dari kertas 🤍 2. Cara membuat mobil truk dari kardus 🤍 3. Membuat topeng robot dari kertas 🤍 #kerajinantangan #trukkardus #dumptruk Song: Luke Bergs - Golden State of Mind Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported Video Link: 🤍 Jangan lupa like, share dan subscribe. agar kalian selalu update video terbaru dari kami Subscribe itu gratis. Terimakasih

CARA MEMBUAT MINIATUR MOBIL PICK UP DARI DUS BEKAS BUNGKUS ROKOK

431
7
2
00:05:28
28.05.2022

cara membuat miniatur mobil pick up dari Dua bekas bungkus rokok.. bahan: * lem gunting kemasan rokok bekas penggaris dll... cara membuat miniatur truk cara membuat mobil mobilan cara bikin miniatur truk dari Dus #agustianzr #caramembuatminiaturmobilpickup

Cara Membuat Mobil-mobilan Dari Kardus Kemasan Bekas

225074
2098
105
00:06:56
19.04.2020

Ingin bermain dengan mobil mobilan tidak harus membelinya dengan harga mahal, bahkan kita bisa membuatnya sendiri tanpa biaya dengan barang barang bekas tak terpakai seperti mainan mobil-mobilan dari Kardus bekas kemasan ini, kita cukup menyediakan dua kardus bekas kemasan. Cara membuat mainan dari kardus karton bekas kemasan ini sangat mudah dipraktekkan, cara membuat mobil mobilan dari karton ini hanya menggunakan alat pisau cutter, gunting dan lem tembak, selanjutnya langkah cara membuat mobil karton bekas dapat teman teman ikuti seperti pada video berikut ini. Mobil dari kardus bekas mainan kardus karton mobil mobilan kardus mainan kardus bekas Jika video ini bermanfaat silahkan like dan share, jangan lupa subscribe channel hobi holic. = #caramembuatmobilmobilan #mobilmobilan #kardusbekas #mobilkardusbekas Terimakasih, Hobi Holic

4 Mainan Anak Jaman Dulu dari Bungkus Rokok

7615
70
10
00:11:45
06.10.2021

4 Cara Mudah dan Cepat Membuat Kerajinan Tangan Mainan Anak dari Bungkus Rokok 1. Cara Membuat Mainan Orang Orangan 2. Cara Membuat Miniatur Mobil Dump Truk 3. Cara Membuat Miniatur Mobil Formula1 4. Cata Membuat Miniatur Pesawat Tempur #BungkusRokok #KerajinanKertas #MainanAnak #PaperCraft #KerajinanTangan #HandyCraft

Cara Membuat Pesawat Tempur Mainan Dari Bungkus Rokok

194177
964
48
00:05:42
08.06.2017

Subscribe gratis : 🤍 Ada banyak cara untuk membuat pesawat mainan, salah satunya adalah pesawat tempur ini yang sangat mudah cara membuat nya hanya dengan bahan satu bungkus rokok bekas dapat menjadi pesawat terbang yang menarik. Selamat mencoba membuat sendiri ya pesawat terbang dari bungkus rokok ini. Jika video ini bermanfaat silahkan like dan share, jangan lupa subscribe channel hobi holic. = Musik: Silky Thoughts and Peace of Mind (Original Mix) by FortyThr33 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 🤍 Music provided by Audio Library 🤍 Cara Membuat Pesawat Tempur Mainan Dari Bungkus Rokok Terimakasih, Hobi Holic

Membuat mobil mainan dari kardus bungkus rokok || diy bungkus rokok

2212
30
3
00:07:17
29.10.2020

Bungkus rokok banyak sekali kita buang begitu saja, di sini saya mencoba memanfaatkan kardus bungkus rokok untuk membuat mobil mainan. Semoga bermanfaat.. Jangan lupa subscribe like dan komen share juga bila di rasa vidionya bermanfaat. Terima kasih... #mobilmainan #mobilbungkusrokok #mobilkardus #diybungkusrokok #mainanmobilkardus #bungkusrokok

CARA MEMBUAT MOBIL TRUK DARI BUNGKUS ROKOK

21636
199
12
00:07:42
14.03.2021

assalamu'alaikum semua CARA MEMBUAT MOBIL TRUK DARI BUNGKUS ROKOK INI, cukup mudah dan gampang untuk membuat kreativitas anak-anak menjadi lebih berkembang, di karna banyaknya anak-anak yang lebih suka bermain game online. Nah untuk melatih kreativitasnya mungkin video ini bisa menjadi salah satu cara agar anak-anak tidak terlalu sering bermain game online dengan mengolah sampah di sekitar kita dan semoga video ini bisa membuat anak-anak lebih kreatif dalam membuat mainan sendiri. Yuk simak video CARA MEMBUAT MOBIL TRUK DARI BUNGKUS ROKOK berikut ini dan jangan lupa ya subscribe channel ini agar bisa berkembang kedapanya terimakasih telah menonton salam kreatif

Kreatif membuat miniatur mobil dari kotak rokok

70715
539
28
00:05:39
17.03.2020

Keren membuat miniatur mobil mobilan dari kotak rokok bekas,kalian bisa membuat di rumah. bahan bahannya - kotak rokok - lem korea - tutub botol aqua - gunting - tusuk somai - benang cap jagung - Musik dalam video ini Colors [NCS Release] - Tobu (No Copyright Music) 🤍 Terimakasih sudah menonton: PLEASE SUBSCRIBE 🤍 #kreatif #miniatur

CARA MEMBUAT MOBIL MAINAN#DARI BUNGKUS ROKOK BEKAS

507
5
1
00:05:36
01.01.2021

#Cara membuat mobil mainan dari bungkus rokok bekas#Kreatip#Membuat mobil mainan dari bungkus rokok bekas jaman modern#Kreatip dari bungkus rokok#Kerajinan tangan#Mobil mobilan jaman dulu#Mobil buatan tangan#Mobil mini#Mobil minimalis#Kerajinan dari aqua#Mobil kardus#Mobil atum#Mobil mobilan anak#Mobil baru#Mobil bambu#Mobil bambu bulat#Mobil aqua#Mobil buatan sendiri#Mobil kayu#Mobil f1#Mobil bemo#Mobil dinamo#Mobil maju sendiri#Mobilan dari barang bekas#Mobil pake aki#Mobil legend#Mobil aqua#Mobil batre#Mobil buatan sendiri#Mobil oleng#Mobil l300#Mobil bungkus rokok#Mobil dari botol plastik#Mobil minimalis#Mobil truk dari kardus#Mobil truk umplung oleng#Mobil muat pasir oleng#Mobil bawa bedug sambil takbir#Mobil tenaga karet#Mobil tenaga angin#Mobil tenaga balon#Mobil korek api#Mobil korek gas#Mobil di cas#Mobil listrik#Mobil tenaga karet#Mobil kertas#Mobil keratas origami#Mobil dari stik ice krim#Mobil dari sedotan#Mobil dari lidi#Mobil dari kaleng#Mobil tenaga api#Mobil tenaga angin

CARA MEMBUAT MOBIL MAINAN FORMULA 1

1841
16
0
00:09:28
04.09.2020

Membuat mainan mobil-mobilan dari bekas bungkus rokok.

buat TRUCK dari bungkus rokok

13435
79
4
00:19:15
18.06.2020

Cara buat truk sangat mudah dari bungkus rokok Subscribe channel admin 1.ARIF CHANNEL tentang suara burung dan mikat burung 🤍 2.MAS ARIF CHANNEL tentang suara burung dan prawatan burung 🤍 3.ARIF TUTORIAL tentang tutorial Youtube 🤍 4. MK ARIF tentang GAME ROBOTS 🤍 Terimakasih

Mainan SERU!! dari Bungkus Rokok

24009
522
4
00:00:12
26.08.2021

Ide sederhana membuat permainan dan mainan anak menggunakan bahan baku yang ada di sekitar kita (bungkus rokok).. tinggal tiup.. jadi deh..

MEMBUAT MAINAN TRUK-TRUKAN DARI BUNGKUS ROKOK / MEMBUAT MAINAN MOBIL-MOBILAN DARI BUNGKUS ROKOK

0
0
0
00:04:46
14.09.2022

MEMBUAT MAINAN TRUK-TRUKAN DARI BUNGKUS ROKOK / MEMBUAT MAINAN MOBIL-MOBILAN DARI BUNGKUS ROKOK #ketrampilan #kerajinantangan #mobilmobilan

cara bikin mobil mobilan dari pembungkus rokok

758
7
1
00:08:45
26.06.2021

hy gays 🤗

Ide Kreatif Dari Bungkus Rokok

12191
87
10
00:05:55
29.07.2019

#manfaatsampah #kreatif #mainananak Kulanuwun sedulur... bagi teman-teman yang mengalami masa tahun 1980 dan 1990an pastinya tau mainan yang satu ini.mobil mainan dari bekas bungkus rokok. mainan ini sangat disukai pada jamanya,mudah cara membuatnya dan tanpa modal banyak. yang sering di mainkan adalah mobil balap atau mobil formula 1. nah di vidio kali ini saya membagikan cara membuat mobil formula 1 dari bekas bungkus rokok. SUBSCRIBE dan LIKE ya teman TERIMAKASIH

5 IDE KREATIF DARI BUNGKUS ROKOK

186579
1126
36
00:18:38
29.07.2021

5 Ide Kreatif & Berguna dari Bungkus Rokok 1. Membuat Tempat Perkakas dari Bungkus Rokok 2. Membuat Tempat Sampah dari Bungkus Rokok 3. Membuat Asbak dari Bungkus Rokok 4. Membuat Pesawat Mainan dari Bungkus Rokok 5. Membuat Mobil Mainan dari Bungkus Rokok #KerajinanTangan #BungkusRokok #LifeHack #KerajinanKertas #PaperCraft #HandyCraft

Cara membuat mobil mainan keren dari barang bekas

10730
129
6
00:06:15
11.03.2020

Buat para teman teman yang kereatif,ayo kita manfaatkan barang bekas yang ada di rumah seperti bekas bungkus rokok,supaya tidak menjadi sampah yang terbuang dan di sini saya membuat mobil mainan keren dari bungkus roko. Supaya tidak ketinggalan setiap ada video terbaru,silahkan subscribe,like,share dan aktifkan lonceng notifikasinya. Dukung channel ini supaya lebih maju.TERIMAKASIH...

Membuat mobil dari bungkus rokok | bungkus rokok ajaib !!!

467
206
82
00:16:12
19.08.2022

Membuat mobil dari bungkus rokok | bungkus rokok ajaib !!! Membuat mobil dari bungkus rokok | bungkus rokok ajaib !!! Membuat mobil dari bungkus rokok | bungkus rokok ajaib !!!

mainan bungkus rokok

28077
518
26
00:00:15
25.08.2021

MAINAN MOBIL F1 DARI BUNGKUS ROKOK DAN KOREK API. ide kreatif.

1377
148
12
00:05:07
01.11.2020

Bahan Pembuatan 1. Bungkus Rokok 2 2. Bungkus Korek Api 3 3. Kertas Warna 4. Gunting 5. Lem 6. Paralon PVC (Roda) 7. Sandal Jepit Bekas 8. Silet #Prakarya #Prakaria #Kreatif #imajinasi #gubuk #gubukkreatif #manfaatrc, remote control, f1, formula 1, toys, mainan #ketrampilan #seni #karya seni #cara membuat mainanrc, remote control, f1, formula 1, toys, mainanTutorial, Kerajinan Tangan, Handmade, Cara, Membuat, Mainan Anak, Bungkus Rokok, Kotak Rokok, Papercraft,F1, Formula One, Formula 1, Sports, Sport, Action, GP, Grand Prix, Auto Racing, Motor Racing, abu dhabi, Lewis Hamilton, Max Verstappen, Red Bull, World Championship Race, World Drivers Title, F1 title, F1 title winners, night race

Cara Membuat Mobil-mobilan Dari Bungkus Rokok

578
163
95
00:07:47
15.05.2022

Assalamualikum video kali ini aku akan memberikan cara membuat mobil-mobilan dari bungkus rokok ini hanya menggunakan alat pisau cutter, gunting dan lem tembak, sederhana Dari barang bekas,,, Buat kalian yang ingin tau cara Membuatnya simak videonya sampai habis yaaa... Dan jangan lupa untuk: Like, komen dan subcribe ke channel ini yaaa... Terima kasih... #caramembuatmobilmobilandaribungkusrokok

Cara Membuat Mobil Mainan Dari Bungkus Rokok

271
15
0
00:15:37
19.12.2019

Mobil Mainan Anak Anak Dari Bungkus Rokok. jagan Lupa SUBSCRIBE, Like Dan Comen yah Sob... Musik: Views Pemusik: 🤍iksonofficial

mobil truk muat batu split dari bungkus rokok | how to make a dump truck

1544
18
3
00:16:35
08.12.2021

mobil truk muat batu split dari bungkus rokok how to make a dump truck asalamualikum selamat datang dan menonton, di video kali ini saya iseng membuat tutorial cara membuat mobil truk dari bugkus rokok , how to make a dump truk .. jadi saya membuat dump truk dari bungkus rokok dan uji coba dengan muat batu split semoga tutorial membuat mobil truk ini bermanfaat.. jika menghibur bantu share ya hehe #mobiltruk #howtomake #dumptruck

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mobil mainan dari bungkus rokok Andin Nfc library of ruina guia embedded browser Saveiro disil ОБЗОР ИГРЫ GRIM SOUL Wanhao GR2 kameradrohne railway oppo reno 5 eu4 neapol modifichiamo il Barbara Gonzalenz Я ЗАСТРЯЛ В ТУАЛЕТЕ igi speedrun Choumiryou IMPERIAL X FORZE fm21 for beginners Kliknij