Apel liar

Apel liar смотреть последние обновления за сегодня на .

Hampir Berakhir Musim Panas ,Tiba Masa Untuk Petik Apple Liar Makan Bawah Pokok Tepi Jalan Amerika

22493
577
114
00:11:18
29.09.2022

Hi Assalamualaikum kawan2, telah pon tiba musim buah buahan, jom petik apple liar crabapple namanya. Thank you yang sudi subscribe ya. love y'all.

PANEN BUAH APEL LIAR DI DENMARK - BUAHNYA BERJATUHAN DARI POHON 🍎🍏

49930
624
183
00:09:34
05.10.2021

Bulan ini di Denmark mulai musim apel. Banyak sekali pohon-pohon apel liar di pinggir jalan dan di dalam hutan. Apalagi di pinggir rel kereta, buah apelnya sudah pada matang berwarna merah dan hijau menggoda untuk dimakan. Kami bisa petik dan panen buah buahan ini sepuasnya alias GRATIS lho. Rasanya pun manis seperti madu dan segar. Lumayan banget bisa dapet berkilo-kilo buah apel buat dibawa pulang. Simak keseruan kami panen apel liar! Selamat menonton :) - Hallo guys! Selamat datang di youtube channel kami. Perkenalkan nama kami Gita dan Kevin, kami orang Indonesia yang tinggal di Denmark. Terimakasih ya sudah nonton video dari kami. Jangan lupa untuk subscribe, comment, like, dan share video ini ya! :) SOCIAL MEDIA instagram: 🤍 #PanenBuah #PanenApel #PetikApel

AKHIRNYA PANEN APEL LIAR DI PINGGIR REL KERETA 2022

505456
12456
342
00:11:44
25.08.2022

Klik link di bawah ini untuk download aplikasi paysend: 🤍 Jangan lupa pakai kode promo: TRISNAFREE #paysend #MoneyForTheFuture #ad

PANEN APEL dan BUAH PIR LIAR PINGGIR JALAN di JERMAN. GRATISSSSS!!!

89031
2635
313
00:13:32
24.09.2022

Jangan lupa follow Social Mediaku yang lain ya Lur Instagram : 🤍 #VendaVlog #KeluargaMedhok #WongNdeso #WongNdesoDiJerman #WongJowoDiJerman #IstriBule #AnakBule #PasanganMix

AKHIRNYA PANEN APEL LIAR DI PINGGIR REL KERETA 🤩

859637
21817
1148
00:13:06
17.08.2021

Endorsement contact : kbdj.business🤍yahoo.com Social media : YouTube : Keluarga Bahagia di Jerman Facebook: Keluarga Bahagia di Jerman REAL Instagram : 🤍kellertrisna

PETIK APEL LIAR DI PINGGIR JALAN… BUAHNYA MELIMPAH RUAH… #panenbuahbuahan #panen #panenapelliar

42186
851
142
00:20:40
03.10.2022

Hallo teman2 Balik maning ning YouTube chennelle wong dermayu Lokasi petik apel Republik ceko Terima kasih yang sudah nonton jangan lupa subscribe, like, comment and Share ya #panenbuahbuahan #panenapelliar #petikbuah #keluargabahagia #anakbule #mixmarriage #adenovriyanti #familyvlog #suamibule #buleceko #anakbule #petikapel #petikbuah #apelmerah #panenapelmerah #apelfuji #apelapato #apelapato999 #mixcouple #panen #panen138 #panen #panen2022 #apelmalang #apelbatu #carabudidayaapel #bulemuslim #bulemualaf #youtuberpemula

PANEN APEL LIAR DI PINGGIR JALAN LAGI

7301
150
25
00:08:37
02.09.2022

Follow me on : 🤍 🤍 🤍 music : bendsound

PANEN APEL PERDANA LIAR DI PINGGIR JALAN RAYA BANYAK BANGET

87577
1739
199
00:16:10
14.09.2021

Halo teman teman semua di manapun berapa... Hari ini kita grebek apel liar di pinggir jalan raya Pohonnya pendek buahnya banyak dan manis Sesampainya di rumah Apelnya saya taruk di timba dan ternyata dapat satu timba penuh 🤗 Yuk guys kita nonton bersama sama Salam hangat buat teman teman online #panenapel #panenlagi #vloggerindonesia

PETIK BUAH APEL MERAH LIAR DI PINGGIR JALAN GRATISss SEPUASNYAa #panenbuahbuahan #panenapelliar

14309
442
76
00:08:40
01.11.2022

Hallo semuanya Yang belum nonton videoku yang lain klik disini ya 🤍 Follow juga instagramku ya 🤍 Folkow juga akun tiktok ku ya 🤍 Terima kasih yang sudah nonton Jangan lupa subscribe,like,comment and share ya kalo kalian suka dengan videonya Nuhunnn pisan 😊 #panenbuahbuahan #panenapelliar #mixmarriage #familyvlog #buleceko #suamibule #keluargabahagia #panen #petikbuah #petikapel #petik #apelmerah #apelfuji #apelmalang #panen138 #panen #panenapl #panenapel #buahapel #buahbuahan #buahbuahansegar #panenapeldiceko #petikbuahdijerman #panenbuahapel #petikapel #mixcouple #tinggaldieropa #tinggaldiluarnegri #tinggaldiceko #youtuberpemula #buleceko #familyvlog #mixcouple #youtuberindonesia #youtuberindramayu #tkwindonesia #panenbuahliar #apel

Panen Apel Liar Di Jalanan Jerman Saat Musim Gugur | Buahnya Melimpah Ruah

4372
259
288
00:12:27
17.10.2022

Panen Apel Liar Di Jalan Saat Musim Gugur di Jerman, Buahnya Melimpah Ruah... Anyway di Jerman sudah Musim Gugur dan semua Pohon Rontok Daun dan Buahnya pada akhirnya ini yang Terakhir Musim Panen sampai Tahun depan lagi.... Wahhh Dingin sekali disini Guys dan ikutan menyimak Kegiatan Keseharian di Ladang Jerman untuk Panen " Sepuasnya... #PanenApelLiar#MusimGugurDiJerman#

PANEN APEL MERAH & HIJAU LIAR DI AUSTRALIA

96542
1030
159
00:09:18
13.03.2021

Hello Semuanya...Selamat datang kembali di Cerita Eva Di Australia! Video kali ini aku mau ajakin lagi kalian buat panen buah buahan liar di Australia. Tapi kali ini yang bakalan aku panen adalah buah Apel 😁 Kebetulan nih ada buah apel merah dan Hijau liar pinggir jalan. Tapi jangan salah guys walaupun mereka tumbuh liar, rasanya bener bener manis 😁 Terima kasih banget buat kalian yang sudah subscribe 🙏 Dan...selamat menonton🤗 Instagram : 🤍

PANEN APEL LIAR DI PINGGIR JALAN RAYA ,GRATIS || PANJAT TANPA TANGGA

51938
739
93
00:13:03
03.08.2020

Hallo sahabat Nona,lagi musim buah ,melimpah berkat Tuhan,dimana -mana,makan sepuasnya di tanam oleh Pemerintah tiap kota untuk umum.Pohon #APEL nya pas samping jalan raya, #GRATIS di provinsi Hessen kampungnya mama Tia. Trimakasih sudah menonton.Salam kasih Nona Toraja #VLOGGERINDONESIA

Panen Apel Liar Di Amerika

26940
326
63
00:19:03
08.10.2020

Hallo holla temen2 semua , video kali ini kita panen buah apel, tapi sayangnya kita telat ke kebun apel liarnya, udah telat karena kita pikir masih belum siap panen, jadi apel nya udah pada rontok yang besar besar karena udah pada mateng btw kita juga dapat banyak banhget apel merah nya tapi ukurannya kecil2, tapi biar kecil manis mungkin karena apel mungil kaya q kali yaa hahaha, kita mungutin apel yang besar2 karena masih bagus bagus sayang kalo di biarin mubazir iya kan,makasih ya udah ninton videonya, mungkin tahun depan kita lebih awal ngecek apelnya jadi gak pada busuk2 dech #kendedezgm #panenapelliar #vloggerindonesia #amerika #indonesiamerdeka #indonesiadimerdeka #suamibule #suamibuleamerika #tinggaldiamerika #hidupsiamerika #videoviral #viral #youtuberindonesia #youtuberpemula #videocreator #rumahamerika #vlog #videounik #awalmulaketemubule #tipsdapatbule #subscribe #youtube #viral #makananviral #menikahdenganbule #caradapatbule #resepenak #resepmudahdangamp[ang #resepkueenak #istribuleamerika #mertuabuleamerika #ultahmertuabule

Panen Apel Liar Di Pinggir Jalan Langsung Panjat Pohonnya

5197
129
88
00:11:40
29.09.2021

Buah apel pada umumnya sudah bisa dipanen 4 hingga 5 bulan setelah bunganya mekar. Panen Apel , Cara yang bisa anda lakukan yaitu dengan meletakkan biji apel didalam kain yang dibungkus tisu. Selain itu juga mendapatkan hasil panen apel yang tidak hanya bagus kuantitas bagus Tag: panen apel, panen apel merah, panen apel liar, panen apel fuji, panen apel jumbo, panen apel malang, panen apel pinggir jalan, panen apel dian bara, panen apel di amerika, panen apel jumbo di italia,apple harvest, apple harvesting in australia, apple harvesting in usa, apple harvesting in new zealand, apple harvesting in kashmir, apple harvesting robot, apple harvesting in himachal pradesh, apple harvesting in china

Panen Buah Langka Dihutan Yg Jarang Dijamah Manusia & Dipenuhi Binatang Buas

887650
12680
1692
00:18:39
13.05.2022

jadi hari ini emak diajak mang turman untuk mencari buah hutan yg sangat langka.. alhamdulilah buahnya ketemu dan lokasinya ada ditengah hutan yg jarang terjamah manusia... Instagram Mak Enah : 🤍 Instagram Kameramen : 🤍

Panen Buah Apel Liar Di Pinggir Jalan Gratis‼️Panen Perdana Tahun 2022

2824
194
239
00:14:42
11.08.2022

Panen Buah Apel Liar Di Pinggir Jalan Gratis... Panen Apel Perdana Tahun 2022, Saksikan sampai habis Videonya sangat Seru dan Asikkk banget, walaupun Apel ini tidak mulus tapi sangat Organik karena Liar jadi Pupuk Organik dari Alam Semesta rasanya sangat Cranchy Cripsy Kriuuukkkk x3 renyah garing... Awalnya antar Christian Naik " Ke Puncak Gunung Litermont , Nahhh di Bawah Kaki Gunung ini banyak sekali hamparan Pohon Apel berbagai Warna dan bentuk karena sudah saatnya Musim Panen akhirnya Saya sempatkan Panen" dan Piknik sambil nunggu Christian turun dari Gunung.... By The Way Thanks for Watching and God Bless Always There 🙏 #PanenApelLiar#PanenApelGratis#PanenApelPerdana2022#

PANEN APEL LIAR UKURAN SUPER MINI. APEL MINI KECIL TAPI MANIS SEKALI.

4169
98
19
00:12:57
21.09.2021

Hallo Teman2ku semua, jadi ceritanya aku nemu apel yang ukurannya sangat mini. Aku tertarik dan penasaran sampai aku ajak suamiku memanennya setelah suamiku pulang kerja. Panen apel liar super mini ini ceritanya. Apel mini kecil tapi manis sekali rasanya. Belum pernah lihat apel sekecil ini. Oh Iya teman2, Terimakasih ya sudah menonton, jangan lupa dilike, subscribe, komen, dan dishare ya supaya makin semangat bikin video2 lainnya. Salam sehat dari Ceko Brejcha family ❤️❤️❤️

PANEN APEL LIAR UKURAN JUMBO | KANTONG SUAMI PENUH

71442
1144
116
00:11:21
16.08.2020

Panen buah apel liar di spanyol

PART2..PETIK BUAH APEL MERAH LIAR DI PINGGIR JALAN GRATISss... #panenbuahbuahan #panenapelliar

29083
531
67
00:14:29
04.09.2022

hallo guyss... kita panen apel liar di pinggir rel kereta lokasi negara ceko terima kasih yang sudah nonton jangan lupa subscribe,like,comment and share yaa #panenbuahbuahan #panenapelliar #panenapel #petikbuah #petikapel #familyvlog #mixmarriage #mixcouple #keluargaeropa #suamibule #hidupdinegaceko #apelmerah

Panen APEL LIAR HABIS ACARA REUNI KELUARGA SUAMI| Mertua bantu Panen Kacang Panjang

24678
530
37
00:13:19
05.09.2022

Halo teman-teman Terimakasih sudah mampir di channel nya kita. Di video kali ini, kita diajak mertua buat ikut acara reuni keluarga besar yg diadakan setiap tahun. Jadi keluarga dari luar kota juga banyak yang hadir disini. Saya juga senang sekali Karna bisa lebih kenal dengan keluarga dari suami dan anak juga bisa kenal dengan Opa oma, om tante dan sepupu2 nya. Terimakasih sudah nonton teman2 Stay Positive and healthy semuanya. God Bless You all 🙏🏼 #BlasianFamily #BlasianCouple #BlasianLove #PanenApel #panenbuah

Panen Ribuan Buah Apel Liar Sesuka Hati Di Inggris Gratissss

71811
1798
547
00:28:15
01.09.2021

Kami Bertiga "Triple Mix" confirmed Akan Visit Indonesia tahun 2021, tidak hanya untuk traveling kami juga ingin melakukan kegiatan amal dengan mebagikan donasi kepada orang yg kurang beruntung di setiap provinsi di Indonesia yang kami kunjungi (Jika Dana Cukup), Dengan itu kami ingin mengajak kalian untuk bergabung program "Donation For Indonesia" dengan ikut Join MEMBERSHIP, silahkan klik link: 🤍 Penjelasan lebih lanjut ada di video ini: 🤍 Jika kalian tidak bisa gabung lewat MEMBERSHIP tapi ingin memberi kan donasi, silahkan tranfer ke rek: Bank BCA REFI SATRIA 03216 444 30 Jika tidak bisa juga, doa dan support dari kalian semua sudah lebih dari cukup... "Everything Helps" Terima Kasih INSTAGRAM: Satria_Ponde Email: SP.Triplemix🤍gmail.com Belajar Bahasa Inggris Gratis dg Kita, click di sini: 🤍 Satria Ponde Reaction: 🤍 Satria Ponde Parody: 🤍 Dale Grant Actor link: 🤍 Daniel Liverpool Channel link: 🤍

Panen Apel Amerika - Panen Apel Liar di Amerika - Hetti White

2875
140
32
00:00:56
13.09.2021

Zebrine & Virgil lagi mungutin Apel yang pada berjatuhan di halaman nih temen temen2, dikumpulin mau diberi makan Rusa.....😍 #PanenApelAmerika #ApelLiarAmerika

PETIK APEL MERAH LIAR DI 4 POHON DI PINGGIR JALAN || #panenbuahbuahan #panenapelliar #petikapel

40298
790
103
00:23:54
24.09.2022

Hallo semuaaa.. Yang belum nonton videoku yang lain bisa visit ke channel : Ade Novri Yanti Atau klik disini 🤍 Follow juga instagramku ya 🤍 Terima kasih yang sudah nonton Jangan lupa subscribe,like,comment and share ya kalo kalian suka dengan videonya Petik apel liar lagii Lokasi : ceko #panenbuahbuahan #adenovriyanti #panenapelliar #familyvlog #petikbuah #keluargabahagia #mixmarriage #suamibule #buleceko #buahbuahan #apelmerah #panen #panenbuahliar #panenbuah #apelmalang #apelfuji

PETIK BUAH APEL LIAR DI PINGGIR JALAN || SAMPE BERCECERAN DI TANAH !! #panenbuahbuahan #buahapel

31138
562
66
00:16:12
17.09.2022

Hallo teman2 Di video kali ini aku petik apel liar di pinggir jalan lokasinya di negara Ceko Terima kasih yang sudah nonton Jangan lupa subscribe, like, comment and Share yaaaa #mixmarriage #panenbuahbuahan #suamibule #adenovriyanti #panenapelliar #buleceko #petikbuah #keluargabahagia #mixcouple #keluargaeropa #bulemuslim #petikbuah

Panen buah Apel Jumbo Liar di Jalan Gratis, sambil Ngerujak di bawah Pohon Apel

1107
153
352
00:11:25
15.10.2021

Hallo Sahabatku yang Terkasih dan Tersayang dimanapun kalian berada Semoga Sehat selalu ya bersama Keluarga Tercinta... Terima kasih untuk Subcriberku, Followersku dan Nitizen, Warganet yang selalu Click Video ini Semoga Kebaikan kalian di Balas Oleh Tuhan dengan Berjuta juta Kelimpahan, Kebaikan dan Kebahagian....🙏🙏🙏 Tak pernah aku pungkiri dukungan kalian karena Saya selalu membutuhkan kalian dan tanpa kalian apalah jadinya Christ Channel ini dan atas dukungan kalian juga sehingga Christ Channel bisa sedikitnya berkembang, Support Terus ya Christ Channel dengan cara Subcribe,Like,Share and Please Help To Watching until Finis🙏 Anyway Vlog Hari ini, Panen Apel Liar di Jalan dan sambil Ngerujak dan Picnik bersama Christian My Boy, Semoga kalian Terhibur dengan Konten Hari ini.... Oya Cuaca Oktober di Jerman Dingin tapi Kadang Matahari bersinar tapi tetap Sejuk dan Dingin, Musim Panen akan segera berlalu dan Musim Salju akan datang.. kalau kalian suka dengan Panen Buah" an , coba Schroll ke Bawah pasti banyak Ketemu Panen di Kebun dan di Jalanan Jerman.... Singkat kata Terima kasih atas segalanya God Bless and Good Luck FROM Christ Channel with Love 💜❤️🙏 #PanenApelJumboLiar#NgerujakDiBawahPohonApel#Picnic#RujakApel#

PANEN BUAH APEL LIAR DI PINGGIR JALAN || PART 2

68304
1269
436
00:15:08
30.07.2020

Halo meine Lieben... kita ke ramba-ramba lagi yaa... kita ambil dulu si Apel itu yaaa.. ayokkkkkkk.... 😘 iG : 🤍 Musik: Balloon Pemusik: 🤍iksonmusic

PETIK APEL MERAH LIAR DI PINGGIR JALAN. POHONNYA PENDEK BUAHNYA LEBAT SEKALI

10946
178
22
00:06:33
29.08.2022

Follow me on : 🤍 🤍 🤍 music : bendsound

PETIK BUAH APEL MERAH LIAR PART 2 ⁉️SAMPE HABIS BUAHNYA ❗#panenapelmerah #buahapel

16488
235
37
00:09:32
09.10.2021

Hallo gaes... Balik maning ning youtube channele wong dermayu.... Ini part ke 2 kami petik apel guys karena yang sebelumna kami tidak membawa wadah hehe Terima kasih yang sudah nonton ya Jangan lupa subscribe, comment, like and share #panenbuahapel #petikbuahapelliar #buahbuahan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
apel liar ไกด์ rapoo Anari Qasai forza horizon 5 anniversary hard Phonk mix Cherry MX Red Sound angels of plushenko alexander plushenko online Heizou DPS genshin rossi pensiun challenge 43 เกมมือถือ free fire lag fix in 2gb ram periferies gamer D4 Airbase Bunker Guide polaroidimpulse Abu el mafhoomieh общество